varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Усмиряя в зоне АТО "путинское отребье", погиб "детский писатель" и очередной "цвет нации"

Сообщает один из ресурсов украинских киберсотен информационных войск соцсетей:

"В зоне АТО погиб детский поэт из Николаева Алексей Кваша"


12 июля, в последний путь проводили 38-летнего Алексея Квашу, автора сборника стихов для детей «Прекрасні тварини нашої країни», изданного в 2014 году в николаевском издательстве Павла Шамрая. Об этом в Фейсбук написал Дмитрий Плетенчук.

«Сегодня мы прощались с героически погибшим бойцом 30-й бригады – Квашой Алексеем Дмитриевичем. Он погиб при попытке спасти раненного минометным обстрелом товарища, затаскивая его в окоп. Совершил Поступок. Но даже не это выделяет его. Важно то, кем был этот человек. Погиб не просто хороший человек и герой, погиб поэт и автор детской книги, занимавшийся патриотическим воспитанием детей. Произошло это 7-го июля в районе пгт Луганское Артемовского района Донецкой области, недалеко от злополучного Дебальцево. Почти год прослужил Алексей. Осознавать тот факт, что снова и снова, как всегда в истории нашей страны, мы теряем цвет нации на фронтах и в окопах – ужасно. Мы должны платить кровью героев, нашим генофондом, разменивая его на путинское отребье», — написал Дмитрий Плетенчук.

Сборник стихов для детей «Прекрасні тварини нашої країни», которые оформлены его же рисунками, Алексей успел издать тиражом 500 экземпляров, которые хранятся у мамы погибшего. По словам Д.Плетенчука, Алексей писал новую книгу. «Последние слова, которые я слышал от Алексея: «Я вот собрал уже половину суммы на печать книги, пока служил, хочу потратить их на книгу… Для людей», — написал Дмитрий".

Одним словом, не каратели-террористы, убивающие мирных сограждан только за язык и иные взгляды, а все сплошь оперные певцы, писатели, художники и иной цвет нации гибнет, усмиряя "путинское отребье". А он в Николаеве погиб или пытаясь разбомбить детские сады, храмы, жилье и лишить жизни это "путинское отребье", придя на его землю?

Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments