varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Category:

Униатский “капеллан” назвал православных украинцев “рузькою гнилью”

Униатский “капеллан” назвал православных украинцев “рузькою гнилью”, а крестный ход – “ведьминым шабашем”

Греко-католический военный “капеллан” Николай Мединский, говоря о Всеукраинский крестный ход мира, назвал тысячи православных украинцев “рузькою гнилью”. «Ядро “рузькаго мира” в Украине – деятельность московской церкви (так называемая УПЦ)… (кровь погибших и война в целом на их совести). И в настоящее время “рузький мир” с востока (Донецка) – и “рузька гниль” с запада (Почаева), направляется в Киев молиться за мир в Украине», – написал Мединский на своей странице в социальной сети Facebook.

«Чего же хорошего мы можем ожидать от нескольких тысяч озверевших, московских еретиков-шовинистов в центре Киева? А власть спит… даже по телевизору разрешили рекламировать этот ведьмин шабаш… вроде ничего такого что незе угрозу, и не происходит!!!», – подытожил священнослужитель УГКЦ.

Напомним, Украиной продолжается крестный ход за мир и единство, организованный Украинской Православной Церковью. В течение нескольких дней к нему присоединились десятки тысяч православных украинцев со всех уголков государства. Однако даже это благое действо вызвало шквал негативных отзывов и нападок со стороны средств массовой информации и других противников этого события.


Tags: нацизм, православие, угкц, украинофобия нацюков
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments