varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Category:

Зарисовки из жизни Лозинских местного масштаба

На днях в селе, где живут родители моего мужа, разбушевался напившийся Лозинский местного масштаба. После пьянки он решил поразвлекаться и начал стрелять из ружья по домам моих свекра и брата мужа. Побил шифер, стекла в окнах, ранил козу. Они вынуждены были лежать, прижавшись к земле, поскольку дробь летала по двору как ющенковские пчелы.  Кроме моих родственников пострадали дома ПЯТНАДЦАТИ ЧЕЛОВЕК!!! Чудо, что никто не погиб. Когда ему надоело стрелять и родственники смогли оторваться от земли, они позвонили в районную милицию. Когда милиция приехала... она начала кричать на моих свекра и брата мужа!!!

Когда это произошло, они позвонили мужу, После этого начальнику районной милиции, который по слухам в дружеских отношениях с мини-Лозинским, позвонили уважаемые люди и объяснили, что не следует обижать этих стариков.  После этого те милиционеры, что кричали, приехали, приняли заявление от родственников, а также у остальных пятнадцати пострадавших. Говорили уже очень любезно. Олигарху местного разлива грозит теперь штраф. А вот если бы не муж, то скорее всего оказались бы виновными  мои родственники, которые помешали "культурному" отдыху  ылиты.
Tags: беспредел, личное, село
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments

Recent Posts from This Journal