varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Categories:

СССР натравливал инопланетян на США

Материал о том, как СССР натравливал инопланетян на США, умножая жертв коммунизма:


Исследователи озвучили экзотическую версию инцидента в американском городе Розуэлл (штат Нью-Мексико), где в 1947г. разбился загадочный летательный аппарат, в котором якобы обнаружили тела пришельцев. Исследовательница Энни Якобсен в своей новой книге утверждает, что все это было подстроено Советским Союзом с целью запугать американцев. Об этом сообщают британские СМИ.

Э.Якобсен в своей новой книге Area 51, названной так в честь секретной базы, куда якобы были доставлены тела инопланетян, выдвинула версию, согласно которой инцидент в Розуэлле был организован И.Сталиным с целью посеять панику среди жителей США.

С этой целью русские применили реактивный однокрылый летательный аппарат Horton Ho 229, который был найден в Германии в конце Великой Отечественной войны (максимальная скорость этого аппарата якобы превышала 1000 км в час). А пассажирами летающей тарелки стали дети в возрасте 12-13 лет, которые перед этим были особым образом изуродованы - у них были большие головы и огромные глаза.

Как утверждается в книге Э.Якобсен, для создания этих "инопланетян" русские прибегли к помощи доктора Йозефа Менгеле - нацистского преступника, известного своими жестокими экспериментами над людьми.

Однако "корабль пришельцев" разбился в районе Розуэлла, попав в грозу. Пассажиры потерпевшего крушение аппарата находились в коме, но были еще живы. Они производили очень тяжелое впечатление, рассказал автору книги отставной инженер, ранее работавший на американское правительство.

http://news.cnet.com/8301-17852_3-20062869-71.html
Tags: антикоммунизм, деградация, з дуба впалы, информационные войны, палата № 6
Subscribe
promo varjag_2007 сентябрь 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments