varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Category:

На Западной Украине декоммунизировали "Московскую" колбасу и назвали "Бандеровской"


Прочитала пост о том, что на Украине даже «Московская» колбаса стала «Бандеровской» . Сначала подумала, что фейк, решила проверить.

Оказалось: действительно, на Западной Украине "Москвоскую" колбасу декоммунизировали и дерусифицировали и "перекрестили" в "Бандеровскую". Ума нема - смчитай калека.

На Ивано-Франковщине "перекрестили" сорт колбасы, пишет Depo.Закарпатье со ссылкой на "Галку".

Колбасу "Московскую", которую производят в одном из прикарпатских колбасных цехов, переименуют в "Бандеровскую". Об этом рассказал руководитель предприятия, где производят продукцию, Петр Книшук.

"Московскую" колбасу делаем давно. Теперь думаем ее переименовать в "Бандеровскую", – сказал директор.

Инициаторы подобных "патриотических" игрищ, играясь в постмодернизм, просто не понимают, что в ближайшем будущем на столетия, если не навсегда, слова "Бандера", "бандеровский", "украинский национализм" станут символами мировой деградации, беспринципности и дебизима, и кроме презрения и усмешки вызывать не будут.
Tags: дебилизация
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments