varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Савченко исправилась:обвинила Россию в краже Киевской Руси, потребовав вернуть земли Украины


Граждане Украины, которые любят Россию, должны уезжать в Сибирь, где смогут получить по два гектара земли.

Такое мнение в интервью “Новой газете” высказала депутат ВР и экс-наводчица ВСУ Надежда Савченко.

“В плане ценностей нам с Россией не по пути, имперство — это не наше, – заявила она. – Наше — это демократия, и даже лучше. Скажу так: люди, которые любят Россию и хотят жить в России, должны жить в России. Путин говорит: мы самая большая разделенная нация. Ну так возвращайтесь домой, русские! У вас там по два гектара земли дают каждому в Сибири!”

Журналист издания заметил, что почему русские должны уезжать из Крыма, если считают полуостров своей родиной.

“Тогда давайте сначала вернем туда греков, византийцев, – предложила депутат. – Они там жили еще раньше, чем появилась Россия. Или давайте тогда верните назад исторические земли нашей Киевской Руси тоже!”

При этом собеседница издания отрицает, что Киевская Русь была общая как для России, так и для Украины.

“Никакая она не общая, она наша, а вы от нее взяли кусочек, название, наши законы и начали свою жизнь, – утверждает Савченко.

Кроме того, Савченко считает, что Украина должна контролировать  тех украинцев, которых Путин может сделать своей "пятой колонной", а также - что необходимо отключить Россию от SWIFT.

Кроме того, Савченко уверена, что на Украине другая православная вера, чем в России - у них более прямая связь с Богом, чем у русских: настоящие украинцы обращаются к Богу напрямую, а русские - через царя или президента.

Subscribe
promo varjag_2007 сентябрь 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments