varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Categories:

По вине Слипака-Мефистотеля погибла целая группа украинских силовиков

Украинский оперный певец Василий Слипак, который, по данным СМИ, воевал в рядах «Правого сектора» в Донбассе, погиб при попытке атаковать позиции ополчения, он сам повел силовиков в атаку, утверждает источник в силовых структурах ДНР.

«Слипак... 29 июня вел хаотичный обстрел позиций ДНР из стрелкового оружия, провоцируя подразделения ДНР на ответный огонь. Он повел своих товарищей в атаку», – передает его слова РИА «Новости».

Он утверждает, что по вине Слипака погибла вся группа украинских силовиков, которых он повел в атаку. Ополчение ДНР обнаружило и передало тело Слипака представителям Киева.

В среду посол по особым поручениям министерства иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба сообщил, что украинский оперный певец Василий Слипак убит в Донбассе; по данным СМИ, он воевал в рядах запрещенной в России радикальной группировки «Правый сектор». Сообщалось также, что Слипака убил снайпер из крупнокалиберной винтовки.

Позже сам снайпер Морячок рассказал о ликвидации украинского оперного певца.

Позднее стало известно, что погибший в зоне карательной операции в Донбассе оперный певец Василий Слипак оказался братом министра инфраструктуры Украины Владимира Омеляна
Subscribe
promo varjag_2007 сентябрь 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments