varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Верховная Рада объявила амнистию для боевиков, совершивших преступления на Донбассе

Очередное днище!

Верховная Рада приняла закон, который объявляет амнистию для участников т.н. АТО –  боевиков, совершивших преступления на Донбассе, не относящиеся к категории тяжких.

Данное решение поддержали 247 депутатов.

“Тысячи добровольцев аплодируют нам”, – заявил спикер Андрей Парубий, пояснив, что амнистия касается боевиков, которые “жертвовали собой” в то время, как военные и СБУ бездействовали.

“Рада амнистировала бандитов АТО в первом чтении. Все мародеры, террористы, которые похищали, пытали, убивали, грабили, терроризировали – свободны”, – констатирует журналист Максим Равреба, вынужденный покинуть Киев после победы Евромайдана. - Справка: кроме айдаровца Лихолита амнистии подлежат 76 других айдаровцев, многие из которых были посажены в том числе по доносам Лихолита. Прэлэстно-прэлэстно!
Пiздрiвляю!


Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments