varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Радио «Вести» на Украине уволило шеф-редактора Ирину Гаврилову за ее посты в Facebook

адио «Вести Украина» прекращает сотрудничество с Ириной Гавриловой, которая являлась их шеф-редактором. Об этом сегодня у себя в Facebook сообщает «Радио Вести».

«В связи с обращением (т.н. с доносом, - Варяг) коллектива Радио Вести к руководству Медиа Холдинга Вести Украина с письмом, в котором акцентировалось внимание на репутационных рисках, вызванных публичными высказываниями Ирины Гавриловой на личной странице в социальной сети, принято решение прекратить с ней сотрудничество», – говорится в сообщении.

Радио Вести подчеркивает, что мнение отдельных журналистов и сотрудников может не совпадать с мнением редакции. В своей работе коллектив радиостанции руководствуется принципами журналистских стандартов, объективной разносторонней подачей информации и освещением нескольких точек зрения.

Раннее стало известно, что Гаврилова смело выражала свою “антиукраинскую” позицию и даже насмехалась над украинской властью.

Радио «Вести» уволило шеф-редактора Ирину Гаврилову за ее посты в Facebook

Однако, наибольший резонанс вызвал её пост после гибели в зоне т.н. «АТО» Василия Слипака.

Радио «Вести» уволило шеф-редактора Ирину Гаврилову за ее посты в Facebook


Tags: нацизм, свобода слова
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments