varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Хроники киевского полицайкомиссариата: Лисапетный батальон!!!

Оригинал взят у kotleopold77 в Хроники киевского полицайкомиссариата: Лисапетный батальон!!!


Велосипеды на службе вермахта...

На улицы Киева выехали полицайские патрули на велосипедах.





Пока что они будут работать в тестовом режиме (гуманитарный конвой с лисапетами из омрияного ими европейского Фатерлянда всё ещё в пути).








Три экипажа вчера, 2 июля, с самого утра работали на Трухановом острове...






Этого нашему народу не забыть никогда. Откуда у наших властей такое упертое желание унижать свой народ? Сначала флаг поменяли, потом выпустили на улицы бандеровскую сволоту...

Итак - полицай! Так и только так теперь величают патрульных копов и подростки, и пожилые, и молодые, и старики. Почти 70 лет в нашей стране это слово произносили с ненавистью и презрением. На века оно связано в народной памяти с нашествием коричневых гадин, с великим бедствием и горем миллионов людей. Полицай, зондерполицай...

Их ненавидели подростки в оккупированных городах и деревнях, стараясь, как могли, сделать им какую-нибудь пакость, а то и казнить именем Союза Советских Социалистических Республик. Вспомните, как Серёжа Тюленин и Радик Юркин повесили изменника Родины полицая Фомина. Именно Тюленин настоял на совершении народного приговора.

Не удивлюсь, если кое-где на стенах домов появятся надписи обиженных украинскими шуцманами подростков: «Смерть фашистской гадине!!!».


Subscribe
promo varjag_2007 сентябрь 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments