varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Category:

Главный одесский «правосек» добивается увольнения матери убитого 2 мая «куликовца»

Глава Одесской областной организации «Правого сектора» Сергей Стерненко потребовал от руководства Одесского национального университета им. Мечникова уволить кандидата исторических наук, доцента Елену Радзиховскую.

Об этом Стерненко написал на своей странице в Facebook, сопроводив свой пост фотографией обращения к ректору вуза Игорю Ковалю.

«Не застал лично ректора Коваля, подал обращение от общественной организации через канцелярию. Посмотрим на реакцию», — отметил «правый».

Как сообщил Стерненко, Елена Радзиховская грубо разговаривала с ним во время акции «одесских сторонников России» под стенами Одесской облгосадминистрации 28 июня.

«Я не стану давать правовую оценку её высказываниям. Это работа СБУ, которая, я надеюсь, её выполнит. Исследуя информацию из открытых источников, стало известно, что наша героиня — мать погибшего 2.05.14 в Доме профсоюзов одесского пророссийского коллаборанта Андрея Бражевского, который хотел видеть здесь русские войска. На эту тему она даже выступала в Европарламенте, рассказывала о неонацистах из Одессы», — пишет Стерненко.

Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments