varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Category:

Малкович предлагает запретить российские книги , а за покупку - такие штрафы, чтобы человек не выжил

"Надо запрещать книги, которые имеют антиукраинское содержание, это должны отслеживать люди", - отмечает издатель

В Украине нужно запретить книги, которые имеют антиукраинское содержание, а за распространение таковых нужно налагать большой штраф. Об этом в эфире телеканала "112 Украина" заявил директор издательства "А-БА-БА-ГА-ЛА-МА-ГА" Иван Малкович.

"Запретить российские книги - это как запретить наркотики. Все равно они будут проникать. Надо запрещать книги, которые имеют антиукраинское содержание, это должны отслеживать люди. Надо переложить очень большую ответственность на сами издательства или на тех людей, которые закупают. Если ты закупил эту книгу, ты должен заплатить такой сумасшедший штраф, чтобы ты едва выжил, а может и не выжил. Ты должен сам этого бояться как огня, чтобы этого всего не заходило", - отметил издатель.

Владимир Корнилов напоминает, что указанное издательство широко представлено в России, имеет там свои представительства, рекламируется во всех корчмах "Тарас Бульба", продвигается на всех российских книжных выставках и ярмарках. И никто в России его не запрещает, покупка книг данного издательства не карается и не преследуется. После таких слов тоже ничего не изменится?
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments