varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

В Херсоне голый кандидат в депутаты бегал по улице и выкрикивал лозунги в поддержку содомитов

[Под катом фото народного депутата]
В Херсоне голый кандидат в депутаты бегал по улице

В ночь на четверг, 20 июня, в Херсоне сотрудники полиции задержали кандидата в народные депутаты, который бегал по гостинице в обнаженном виде.

Задержанным оказался Виктор Владимирович Коломойченко, кандидат в народные депутаты на довыборах по 183 округу. После задержания правоохранителями он неизвестно откуда достал свое удостоверение и предъявил его сотрудникам органов.

"Задержанный в обнаженном виде сначала бегал по гостинице в центре Херсона, потом - на улице. В это время я вместе с другим нарядом полиции работал на автовокзале… Как Коломойченко оказался в гостинице - неизвестно. Когда его пытались остановить он кричал, что является техническим кандидатом… При этом он всем угрожал", - рассказал корреспонент телеканала NewsOne.

По словам свидетелей, голый мужчина выкрикивал лозунги в поддержку ЛГБТ-сообщества, пишет Кherson.life.


Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments