varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Category:

Главная идея украинских националистов не создать Украину, а разрушить Россию

Соратница Дмитрия Яроша и его главный рупор Олэна Билозерская честно написала, что украинские нацисты прекратят убивать жителей Донбасса и иных политических оппонентов только тогда когда "Россия провалится в параллельное пространство", попросту - исчезнет.

Сейчас я объясню - откуда "растут ноги" у этой бредовой идеи украинских нацистов. Это краеугольный камень идеологии Стефана Бандеры. Цитирую:

"Полной и наивысшей победой украинского национализма будет состояние, когда российская империя перестанет существовать и все народы, ею порабощенные, получат национально-государственную волю. Без этого полной победы Украина иметь не может, или эта победа будет частичной и сомнительной"

Степан Бандера (Фронт поневолених народів, «Сурма», Мюнхен, 1950 г.)

Так что делайте выводы когда слышите "Батько Бандера прийде - порядок наведе!". Это значит - кричащие просто хотят все разрушить до основания.
Tags: бандера, национализм
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments