varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Categories:

Украинские нацисты прекратят про убивать донбасовцев только тогда, когда Россия исчезнет

Соратница Дмитрия Яроша и его главный рупор Олэна Билозерская более, чем откровенна:

"Мирно эти вопросы, к сожалению, невозможно было решить. Войны вообще начинаются только тогда, когда назревшие противоречия невозможно решить мирно. Наше единственное противоречие: Россия рассматривает себя исключительно в качестве империи, а существование Российской империи несовместимо с существованием государства Украина. За это подданные РИ и подданные Украины убивают друг друга.
Это не тот вопрос, по которому можно договориться. Разве что Россия каким-то чудом провалилась бы в параллельное пространство - без ее влияния и угрозы пусть бы себе Донбасс хоть десять региональных языков вводил, это было бы вполне безопасно.

Те, что чувствуют себя в Украине - подданными Российской империи - да, должны погибнуть (те, что с оружием), эмигрировать или молчать в тряпочку.
Они не сепаратисты. Сепаратисты - это когда НАРОД компактно живет на какой-то территории, а государственности не имеет, хочет стать государственным народом. (Восстановить утраченную государственность или получить ее впервые в собственной истории). Это чеченцы, ирландцы, шотландцы, украинцы в безгосударственный период.

А "донбассцы" - это не народ, и не построить свое государство они хотят, а оторвать куски от Украины в пользу России. Оплачивает, вооружает и направляет их тоже Россия. Следовательно, они не сепаратисты, а коллаборационисты."


Tags: нацизм
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments