varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Карательные батальоны возвращаются на фронт



Возвращение на передовую в зону проведения антитеррористической операции полков специального назначения Нацгвардии Украины «Азов» и «Донбасс» является оправданным.

Об этом в телеэфире заявил советник главы Министерства внутренних дел Украины Зорян Шкиряк, говорится на сайте ведомства.

"В первую очередь речь идет об оперативной бригаде быстрого реагирования НГУ, а также полках специального назначения Азов, Донбасс. Они вернутся на передовую и будут выполнять присущие им функции непосредственного соприкосновения с противником", - цитирует Шкиряка пресс-служба МВД Украины.

По его словам, указанные подразделения уже не раз доказали высокую боеспособность и эффективность в начале конфликта в Донбассе.

По словам советника главы МВД, сейчас, во время очередной эскалации конфликта, позиции ВСУ ежедневно подвергаются обстрелам террористов, активизировались ДРГ противника и снайперы. Поэтому возвращение добровольцев, отметил советник, которые в свое время наводили ужас на сепаратистов, а ныне прошли профессиональный военную подготовку, является оправданным.

Ранее группа ИС сообщала, что окончательного решения о создании крымскотатарского батальона еще нет.


Subscribe

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments