varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Categories:

Проект Постановления PiS об осуждении бандеровского геноцида и Дне Памяти Жертв Геноцида ОУН-УПА

Проект Постановления "PiS" от 21.06.2016 г.
После долгих согласований 21.06.2016 г. был представлен исправленный Проект постановления "PiS" о названии и осуждении бандеровского геноцида, а также об установлении 11 июля Национальным Днём Памяти Жертв Геноцида, совершённого украинскими националистами. Окончательная версия будет установлена еще сегодня, и, скорее всего, уже завтра состоится голосование. Слова признания депутата Михаил Dworczyk, который пилотировал дело и который советовался с разными средами, в том числе с Семьями Kresowymi, то есть семьями жертв.

Под катом публикую копии 3-х страниц.
Согласно статьи 33 правил Сейма, вносят проект Постановления:
- по вопросу воздания почестей жертвам геноцида, совершённого украинскими националистами на гражданах II РП в 1939-1945 годы.







На 3-й странице, в последнем абзаце Проекта Постановления, приведён лозунг, который взят с памятника на Раковицком кладбище в Кракове. Это лозунг, который используют семьи с Кресов.
Лозунг (вверху на левой плите) звучит так: "НЕ К МЕСТИ, А К ПАМЯТИ ПРИЗЫВАЮТ ЖЕРТВЫ".


Tags: оун-упа, польша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments