varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Их нравы

Их нравы. Вы посмотрите, как "волонтеры"-бандеровцы заговорили об Азове! "Агрессивное быдло и мусора по замашкам... Агрессивная секта офигевшая от безнаказанности и культа силы с оружием, ксивами и напрочь отбитым пониманием того, что Украина она не такая как им хочется" (высокий штиль и безграмотную пунктуацию сохраняю).
Это пишет харьковский активист майданов, старательно собиравший деньги на смертоубийство в Донбассе. Почему пишет? Да потому что Азов и эти "волонтеры" не поделили что-то при очередном рейдерском захвате, после чего азовские нацисты назвали этого Доника "порохоботом". Только и всего. И тут-то наш герой майданов неожиданно "прозрел"! Оказывается, Азов - это таки "агрессивная секта"! Оказывается, у них "культ оружия"! Оказывается, другие люди таки "имеют право на свою точку зрения". Во время майданов данные деятели, конечно же, ничего этого не знали. А когда им говорили, что Азов - нацисты, с пеной у рта кричали, что это все - "путинская пропаганда".
Ну-ну, мы вас честно предупреждали, дорогие майдановцы и любители сайта "Мыротворэць", следующими целями подобных азовов, боевиков, аваковых и "мыротворцив" будете именно вы!..




Tags: нацизм
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments