varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Category:

На апрельский саммит НАТО "украинское" руководство поедет не с пустыми руками

 Правительство Украины утвердило проект целевого плана сотрудничества с НАТО на 2008 год. Об этом сообщил журналистам министр иностранных дел Владимир Огрызко после заседания правительства. По его словам, документ утверждается указом президента. "Сегодня план принят и рекомендован для рассмотрения президенту Украины", - сказал глава МИД. Он пояснил существование на документе грифа "для служебного пользования" тем, "чтобы на этом этапе все было нормально".

Целевой план сотрудничества с НАТО подписывается ежегодно. В 2007 году документ предусматривал изучение возможности участия Украины в международных силах "содействия безопасности" в Афганистане под эгидой НАТО, содействовать разрешению "замороженных" конфликтов в Молдавии, Грузии и Азербайджане в 2007г., а также провести украинско-российские переговоры по демаркации государственной границы и по делимитации государственной границы в Азовском, Черном морях и Керченском проливе для завершения ее правового оформления в 2007г. В течение года Украина обещела руководству НАТО принять Налоговый кодекс, внести изменения в Бюджетный кодекс по усовершенствованию процедур бюджетного процесса, управления бюджетными средствами и контроля за их использованием, а реформирование налоговой системы завершить до 2015г.
Tags: геополитика, нато
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments