varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Канадский политолог: Савченко - классический пример политического пузыря

Канадский политолог: Савченко - классический пример политического пузыря


Канадский профессор политологии украинского происхождения Иван Качановский так прокомментировал в фейсбук статью Newsweek под названием "Надежда Савченко готова стать президентом Украины":

"Савченко является классическим примером иррациональной эйфории и политического пузыря в нынешней украинской политике. Эта иррациональная эйфория и ее политический пузырь раздуты правительством, средствами массовой информации, и ее собственным эго, подобно предыдущим случаям с Татьяной Чорновол, Дмитрием Булатовым, "Семеном Семенченко" и Олегом Ляшко. Как и иррациональная эйфория и пузыри в области финансов, они могут привести к политической нестабильности и кризису на Украине."

Иван Качановский, также, в октябре 2014 года опубликовал работу, в которой сделал вывод о том, что расстрел "Небесной сотни" на Майдане был спланированной операцией оппозиции, имевшей целью захват власти.

Subscribe

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments