varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Объясняю - почему вот уже четыре года меня нет в рейтинге LiveJournal

Оригинал взят у kotleopold77 в Остался в супе полицай...
Я уже думал, что политические репрессии в ЖЖ канули в Лету. Ведь буквально в течение этого года я четырежды побывал в ТОП-25 записей Украины с постами, за которые журналы моих френдов пособники нацистов из СУПа, как и происходило ранее, в нарушение п.п. X и XIII Пользовательского соглашения забанили бы по IP, перевели бы их блог в режим только для чтения, или закрыли бы журнал вплоть до удаления.

Однако не всё так ладно в нашем королевстве:

Рейтинг.jpg

Где рейтинг, Зин???

Я понимаю, конечно, что Мирослава такая одна, но РЕЙТИНГ ГДЕ??? Чует моё сердце, что где-то таки ещё остался в СУПе полицай...


Отвечаю на вопрос уважаемого френда kotleopold77 - почему меня вот уже скоро как четыре года нет в рейтинге, т.е. в соотвествии с нормами ЖЖ моего блога каГбе и не существует.

24 сентября я получила от Конфликтной комиссии LiveJournal извещение, что они получили информацию, будто зафиксирована с моей стороны попытка вмешаться в работу LiveJournal "с целью манипуляции рейтинговой позицией записи по адресу http://varjag-2007.livejournal.com/3841371.html". И что "на время проведения служебного расследования мой журнал временно исключен из рейтингов LiveJournal". А также расшаркивания и "извинения за доставленные неудобства".

В ответ я написала запрос, в котором указала:
письме не указано, что эти обвинения предъявлены конкретно в мой адрес, тем более, что я ничем подобным не занималась не только потому, что не имею технических навыков, но и потому, что имею и так высокий рейтинг, повышать который с помощью манипулирования нет необходимости.

Если предположительно и было постороннее вмешательство, то только моими недоброжелателями, на некоторых я неоднократно жаловалась в Конфликтную Комиссию. Но если какой-либо недоброжелатель именно с подобной целью это делал, то почему наказывают меня, хотя за мной никакой вины нет?

Поэтому прошу вернуть мой журнал в рейтинг LiveJournal ввиду моей непричастности к попыткам вмешательства в работу LiveJournal и невиновности
".

Мне ответили, что "если в ходе расследования будет установлена ваша непричастность к попыткам манипуляции, ваш журнал будет возвращен в рейтинги LiveJournal".

С тех пор я жду завершения служебного расследования Конфликтной Комиссией - вмешивалась ли я и нарушала работу LiveJournal или нет и возвращения в рейтинг LiveJournal. Ведь даже если бы я была в чем-то виновата, перед правосудием, то уже успела бы отсидеть в колонии и выйти на свободу с погашенной судимостью. Но, по-видимому, по определенным и только им известным причинам, Конфликтная Комиссия LiveJournal не спешит сообщать мне результаты своего служебного расследования, на время которого меня ВРЕМЕННО исключили из рейтингов LiveJournal. Как оказалось, нет ничего более постоянного, чем временное - еще до доказательства вины, исключение из рейтинга LiveJournal.

Да, несколько месяцев назад меня вернули в местный - украинский рейтинг, т.е. Конфликтная Комиссия подтвердила, что претензий ко мне нет, но в общем рейтинге  LiveJournal,  такого блога нет.  Как это может сочетаться - понятно только Конфликтной  Комиссии LiveJournal.
Tags: жж, интернет, личное, репрессии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag_2007 сентябрь 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments