varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Весь ЕС празднует освобождение убийцы журналистов Надежды Савченко

- На сайте ПАСЕ размещено коммюнике председателя организации Педро Аграмунта, в котором он назвал отличной новостью освобождение украинской наводчицы и убийцы жуорналистов Надежды Савченко.

«Я высоко оцениваю усилия как России, так и Украины в том, что это стало возможным, и я с нетерпением жду момента для того, чтобы приветствовать её в Страсбурге в ближайшее время», — заявил Аграмунт.

- Президент Франции Франсуа Олланд назвал освобождение убийцы Савченко важным шагом на пути реализации Минских соглашений. Он также подтвердил информацию о том, что вопрос о ее освобождении был решен в ходе переговоров «нормандской четверки» 23 мая.

- «Надя Савченко свободна и вернулась на Украину. Хорошая долгожданная новость, которую ЕС празднует вместе с ее страной»,— написала глава дипломатии ЕС Федерика Могерини в Twitter.


(с)
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments