varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Глупость или провокация?

Последние примерно полгода меня в личку бомбардирует один юзер с настойчивыми предложениями о рекламе в моем блоге.



Последнее предложение было направлено вчера. Меня заинтересовала такая настойчивость и я решила зайти в его аккаунт. И что же я увидела?

Оказывается, я - личный ВИП-блоллер Суркова с гонораром в полторы тысячи долларов!!!  Причем. Сурков платит, оказывается мне за аккаунт в фейсбуке, посещаемость в котором за год меньше, чем в  ЖЖ varjag_2007 за день!
Я понимаю, что Сурков - парень не продвинутый и может не подозревать, что существует такая соцсеть, как ЖЖ. Но насколько продвинут настойчивый рекламодатель, что приходит не в фейсбук к Мирославе Бердник, а в аккаунт varjag_2007.


А вообще, как вы думаете - что это может быть?

Да, мне предлагают рекламировать товары, цена на которые указана в гривнях, и вряд ли пользуются большим спросом, т.к. недоступны для большинства населения Украины, а те, для кого доступна, предпочтут купить в США, где они стоят дешевле.
[Spoiler (click to open)]

Но я теперь зато поняла - почему вдруг меня начали регулярно по доносам на месяц банить на фейсбуке, причем, даже без права личной переписки: свидомые поверили собственному бреду и думают, что лишают меня сурковского заработка, в то время, как фейсбук для меня - средство общения с моими друзьями
Tags: интернет, личное, провокации
Subscribe

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments