varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Будни АТО: командир ВСУ забил до смерти сослуживца-«аватара»

Новойадарский суд Луганской области осудил солдата ВСУ, который забил до смерти своего сослуживца-«аватара» (так в украинской армии стали называть участников АТО, налегающих на спиртное).

Суд осудил солдата 24-ой бригады ВСУ за то, что тот прошлым летом, избивая поочерёдно своих сослуживцев, забил насмерть т.н. «аватара» — сильно пьющего солдата.

Находясь на линии соприкосновения с ополчением Донбасса, солдат-зенитчик, старший по зенитной установке, начал наводить порядки в отделении при помощи побоев.

Заметив подчиненного пьяным, командир слегка его избил. На утро, увидев этого же солдата пьяным в окопе, нанёс ему лежащему удар прикладом в голову, потом, когда тот стал ползти и испражнился под себя, стал избивать его берцами по голове.

Затем командир приказал остальным подчиненным помыть жертву и вернуть избитого солдата в окоп. Под утро, ночью хрипевший и жаловавшийся на боль солдат, скончался от кровоизлияний в черепно-мозговую коробку.

Убийца свою вину не признал, не раскаялся. Суд осудил его на 10 лет тюрьмы.

Примечательно, что в показаниях, записанных в решении суда, постоянно упоминается распитие спиртных напитков солдатами данного отделения. Сам командир установки, уроженец Николаева, избивал свою жертву в нетрезвом состоянии и, по всей видимости, в таком же состоянии проводил стрельбу «по диверсионным группам», да и сама жертва изрядно пила.


Tags: армия, беспредел
Subscribe

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments