varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Шокирующая правда про войну для жителей Славянска от проукраинского меньшинства

Племя молодое, незнакомое наблюдал в Славянске sprachfuehrer

Скриншот 17.05.2016 91209

Шокирующей правдой на сайте города Славянска поделился Денис Бигунов, "сотрудник городского исполкома" и "отдела по вопросам внутренней политики", "член новой демократической команды".

Про Дениса Бигунова мне лично сообщил поисковый робот, поскольку шокирующей правдой для Дениса явился и военный разговорник. По мысли сотрудника исполкома, откровения Резуна неоспоримы (и, надо полагать, 25 лет тоже замалчивались):

Неоспорим исторический факт - 29 мая 1941 года вышел первый на первый взгляд странный русско-немецких разговорник тиражом в 6 миллионов экземпляров.

Второй тираж вышел уже 6 июня. Эти разговорники примечательны тем, что содержат фразы такого содержания: «Вам нечего бояться, скоро придет Красная Армия». Или: «Как называется эта река?».


Ну, специалисту по "неоспоримым историческим фактам" можно взглянуть на лицо



Денис - не "вата":

О проблемах города мне рассказывал сотрудник отдела политики администрации Славянска Денис Бегунов (на фото), сидящий возле компьютера с заставкой: "Славянск це Украйна!". Олег на меня произвел впечатление незашоренного и думающего молодого человека, но одно из его высказаний меня несколько покоробило. Отвечая на мой вопрос о том, сколько людей в городе, по его мнению, поддерживают сепаратистов, он ответил, что "ватников" в Славянске около 30 процентов. Слово "ватники" Олег произнес с брезгливым презрением. Как я понял молодого чиновника, все, кто сомневаются в принципе территориальной целостности Украины, не просто нарушают закон, но и являются людьми с пониженным уровнем интеллекта и нравственности.

Но Олег все же лицо официальное, да и достаточно культурное. От других украинских активистов, необремененных чиновничьими портфелями, я слышал более определенное: "быдло", "недочеловеки". Сами "унтерменши", кстати, уверены, что проукраинские активисты в Славянске, в большинстве своем, переселенцы с Запада.


Еще культуры от Дениса:

Славянск – маленький город. Раньше народных депутатов здесь никто не контролировал. Они избирались, а дальше – в их приемных и конь не валялся. Сейчас образовалось про-украинское меньшинство, которое контролирует власть и становится более влиятельным, чем «ватное» большинство.

Денис знает все про ленточки и про Европу:



Кроме этого, Денис знает про фильм "Советская история" и Петлюру, но там совсем скучно
Tags: информационные войны, манипулятивные технологии, манипуляция сознанием, манкурты, фальшивка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments