varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Автомобиль Антонины Геращенко снес столб

В Киеве утром 17 мая на Саперно-Слободской улице произошло крупное ДТП с участием "Хонды", принадлежащей народному депутату, советнику главы МВД Антону Геращенко,

О происшествии сообщает портал ДТП.

По данным СМИ, Водитель автомобиля "Хонда Крос Тур", двигаясь от автовокзала в сторону Южного моста, на мокрой дороге не справился с управлением. В результате автомобиль вылетел за пределы проезжей части и снес электроопору. Вследствие этого была полностью уничтожена задняя часть авто.

Водителем оказался молодой человек 1992 года. Прибывшая на место аварии скорая помощь госпитализировала потерпевшего с политравмой, повреждением ноги и спины в больницу №17. Пассажиров в авто не было.

"Через час на пресс-конференции Аваков скажет что виноват во всем столб, стоял су*а в неположенном месте", "Бумеранг слегка ошибся", " Напишут было покушение, или что то в этом духе", - пишут пользователи в комментариях к публикации на странице журналиста портала Влада Антонова в Facebook.

Напомню, что другой автомобиль Антонины Геращенко, не имеющей, хе-хе, бизнеса,  на которой его возяят на работу,  стоит пять миллионов гривен.
Subscribe

promo varjag_2007 сентябрь 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments