varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Category:

Националистов возмутила нечестная победа на Евровидении Джамалы: Украине - не для украинцев

Представитель партии Свобода Игорь Токовенко выразил неудовольствие победой крымско-татарской певицы Джамалы на песенном конкурсе Евровидение-2016.

Об этом он написал на своей странице в фейсбук, уточнив, что эта победа показывает, что сейчас "Украина не для украинцев".

"Евровидение окончательно превратилось в мультикультурный фарс. "Коренная Украинка" Сусанна Джамаладинова, победив национальный отбор путем фальсификации, так же победила и на "европейском" конкурсе, чтобы продемонстрировать две вещи: Украина не для украинцев, а ЕС с нами. Выборы на оккупированном Донбассе в обмен на выбор "украинки" Джамалудиновой. Радуемся и танцуем на своих могилах!", - написал Токовенко.

"Украина не для украинцев". Представители Свободы возмутились победой Джамалы. Фото 1

Его поддержала Ирина Фарион, уточнившая, что Евровидение является "истеричной попсой".

"Когда наблюдаю за истеричной попсой от Евровидения, вспоминаю глубокого Липинского: "Действительно ли  вечно будет тяготеть над Украиной это проклятие демократического выравнивания нации по самым низким типам - и людей, и идей?", - написала Фарион.


Tags: евровидение, опг "свобода"
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments