varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

В рядах ВСУ стремительно растет количество небоевых потерь

Вооруженные силы Украины продолжают терять личный состав в результате неосторожного обращения с оружием. Об этом заявил заместитель командующего оперативным штабом ДНР Эдуард Басурин.

По его словам, в распоряжение разведки Донецкой народной республики регулярно поступает информация о небоевых потерях в подразделениях ВСУ. Так, 14 мая произошло три случая так называемых «самострелов». В результате неосторожного обращения с оружием погибли двое военнослужащих 128-й горно-пехотной бригады, еще один был госпитализирован с тяжелым пулевым ранением.

Также Басурин сообщил, что при попытке украинской диверсионно-разведывательной группы проникнуть на территорию республики через линию соприкосновения, один украинский военнослужащий получил ранение в результате подрыва на растяжке. Как выяснилось, диверсанты являлись военнослужащими 58-й отдельной мотопехотной бригады.


Tags: армия
Subscribe

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment