varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Category:

В европейском Львове жутко воняет из канализации. От вони дохнут гуси и поросята

В европейском Львове жутко воняет из канализации. От вони дохнут гуси и поросята


Об этом говорится в сюжете канала ICTV. Вонь во Львове - это давняя проблема и в борьбе с ней победа на стороне неприятных запахов. Вонь стоит во многих районах города в которых живут сотни тысяч людей. Некоторые уверены - она убивает в буквальном смысле слова.

Одна из жительниц Львова рассказывает, что она открыла калитку и увидела там мертвых гусыню и поросенка. Женщина считает, что животные задохнулись от паров канализационного коллектора.

Вонь идет из канализации. Однако зам. главного инженера "Львовводоканала" считает, что установить причину появления неприятных запахов невозможно. Одна из львовских школьниц, которой пришлось дышать вонью из канализации с самого рождения, разработала "ноу-хау", которое по ее мнению поможет решить эту проблему. Юная изобретательница живет на самой вонючей во Львове улице, что мотивировало ее к работе над устройством.

Ее сосед Орест, который уже пятый час вручную чистит канализационный сток, надеется что чиновники воспользуются изобретением девушки, и ему больше не доведется проходить через такие пытки. Однако чиновники относятся к изобретению скептически и считают что его сначала нужно опробовать, а на это нужны деньги.




Львовский сайт 032.ua сообщает, что вонь во Львове впервые появилось в 2005 году, и с тех пор ситуация постоянно ухудшается. Больше всего львовяне запомнили Пасху в 2014 году. В этот день в городе стояла просто нестерпимая вонь.

В появлении вони обвиняли предприятия "Энзим", "Свиточ" и Львовский пивзавод. Однако читатели в комментариях справедливо отметили, что раньше в городе работало гораздо больше предприятий, но ничего не воняло, поэтому проблема в коллекторе.

В общем за годы незалежности цеэуропейцы просто загадили свою городскую канализацию, а теперь не в состоянии решить эту проблему.


Subscribe

promo varjag_2007 сентябрь 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments