varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Categories:

Работников Ивано-Франковской областной рады обязали по пятницам приходить в вышиванках

Работников Ивано-Франковской областной рады обязали по пятницам приходить в вышиванках


В Ивано-Франковской областной раде ввели новое правило: каждую пятницу работники аппарата рады приходят на работу в вышиванках. Об этом пишет издание «КУРС».

Инициатива раз в неделю носить на работе вышиванку принадлежит председателю Франковского облсовета Александру Сычу. Ранее подобную практику он ввел в правительстве, когда работал на должности вице-премьер-министра Украины по гуманитарным вопросам.


Александр Сыч фото из фейсбук

«Ощущение достоинства является локомотивом желания достичь жизненного успеха. Как известно, рабов в рай не пускают! Национальный успех тоже требует фундамента национального достоинства», - прокомментировал свою инициативу Александр Сыч на странице в Facebook.

Работники областной рады в вышиванках:














P.S. Однако несмотря на вышиванки по пятницам руссификация Ивано-Франковска все равно продолжается. Об этом в фейсбук Александра Сыча пишет в комментариях украинский патриот Роман Креховецкий:



Перевод:

Roman Krehovetskiy
- Хорошо, однако русификация Ивано-Франковска продолжается. Включите фм радио и попробуйте найти украиноязычный эфир или песню ... трудно вам придется так Ретро ФМ и радио Пятница, как и Хит фм и авто радио 80%: говорят языком агрессора, и это в почти 100% украиноязычном городе.

Vasyl Letsyn
-И что? Может стоит задуматься над тем, что на этот продукт есть спрос. Вот не слушать и тогда не будет проблем. Простой рынок. Путем запретов далеко не уйдешь.

Roman Krehovetskiy
- я не слушаю, но понимаю что такое "предложение" сформировано не спросом а информационной гибридной войной агрессора, русский мир к вам пришел, а вы говорите что его запрещать нельзя. Вслед за раша тв, и раша фм идут их танки и грады обычно.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →