varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Category:

Руководить Генпрокуратурой Украины будет ФБР

Новый генпрокурор Украины уже признался, что будет работать с американскими спецслужбами. Так в интервью журналистам по случаю своего назначения он в числе первых шагов на посту отметил возобновление работы офиса ФБР при Генпрокуратуре Украины.

«Я имею договоренность с представительством ФБР в Украине о возобновлении их миссии в Генеральной прокуратуре Украины, с целью улучшения методов следствия и структурных реформ в органах прокуратуры»,  — заявил Луценко.

По мнению политолога Костя Бондаренко, Луценко тем самым признал, что ГПУ является украинским представителем американских следователей.

«Меня напрягло, что будет возобновлен офис ФБР в помещении Генеральной прокуратуры. Почему у нас должен быть офис ФБР, почему не советники, какие-то консультанты, а целый офис? Мы что таким образом признаем, что Генеральная прокуратура – это какое-то подразделение ФБР? И почему именно ФБР?», — заявил в эфире телеканала 112 Кость Бондаренко.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag_2007 сентябрь 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments