varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Звезды украинской дипломатии периода оранжизма

Крик души в одном из коментариев ambrosenok_andr вполне потянет на готовый пост.  Привожу без купюр.

 Это к сожалению, не отжиг, а суровая действительность. Наш украинский МИД по ходу дела поставил абсолютный рекорд в плане маразма и долбо..бизма, какого только можно достичь на дипломатическом поприще.

Вот например - экс-глава МИДа Огрызко, будучи еще послом Украины в Австрии повадился на протокольные мероприятия ходить с любовницей. Можете представить, как офигели послы сопредельных государств от такого не то чтобы нарушения этикета, но и здравого смысла. После чего его просто перестали приглашать на приемы, и игнорировать официальные (!) мероприятия с его участием.

Или взять посла Украины в Сербии Олейника, который, работая консулом в Чикаго, наладил "поставку" детей сирот для усыновления в США, а на самом деле - для "черной трансплантации". Затем эту шарашку прикрыло ФБР, арестовав кучу народу. Но Олейник имел дипломатический иммунитет, и поэтому был просто выдворен из страны. При Кучме его выперли, разумеется, т.к. была нота и все такое, но затем, после Майдана он восстановился и стал послом, как "пострадавший от злочынной влады Кучмы-Януковича".

Или взять Маркияна Лубкивского, посла в Хорватии. Который крышевал "торговлю людьми" и обеспечивал документами транзит гражданок Украины через Хорватию, которых далее переправляли в бордели Италии, Германии, Сербии, Турции, Израиля и проч. Интерпол раскрыл сеть, опять куча народу арестована - а Маркияну хоть бы хны - его назначили директором «Евро-2012» в Украине.

Или посол Украины в Польше Никоненко, который, напился в сиську, на посольском мерсе с дипномерами гонялся по всей Варшаве с распутными девками, устроил несколько ДТП, и въехал в витрину магазина, где заснул. А полиция не могла его вытащить, т.к. машина неприкосновенна. Но вызвала журналюг, которые и на фото и на видео показали - что такое украинский дипломат. И опять же - отозвали его, и трудится он в МИДе, и хоть бы хны.

Или взять последний прикол с замминистра МИДа Елисеевым, который послал своего подчиненного с двадцаткой баксов к консулу США, визу порешать для нужного человека. После чего американцы направили ноту протеста с требованием выгнать этих идиотов, которые пытались спровоцировать их консула на преступление.

Так что последние приколы с Грачевым - мелочи сравнительно (речь о несостоявшейся отправке консула РФ в Одессе - шпиона, по мнению МИД и СНБО, на Родину).
...


UPD: опечатка, читать двадцаткой тысяч баксов.
Tags: антиэлита, оранжизм, украина
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments