varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Category:

На Украине запретили российский телеканал "Домашние животные"

Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания исключил из перечня иностранных программ, разрешенных для ретрансляции на территории Украины, российские телеканалы «Вопросы и ответы», «Усадьба–ТВ» и «Домашние животные», передает пресс-служба регулятора.

Такое решение было принято на заседании в четверг, 12 апреля.

«Еще три российских канала исключаются из перечня разрешенных для ретрансляции иностранных программ... В случае предоставления правообладателями или дистрибьюторами этих программ гарантий по устранению нарушений Национальный совет сможет пересмотреть свое решение», — говорится в сообщении.

По данным НСТР, эти каналы транслировали рекламу, не адаптированую к требованиям украинского законодательства, что и стало основной причиной принятого регулятором решения.

Согласно сообщению, украинские провайдеры должны исключить указанные каналы из своих пакетов ТВ-программ в течение месяца.

Они, что передачу про бандарлогов показали?

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments