varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Народ для "национальной памяти" не указ

Главный украинский пропагандист Владимир Вятрович, глава так называемого «института национальной памяти», снова порадовал. Он выразил недоумение тем, что противники декоммунизации ссылаются на соцопросы и «мнение общин». По мнению пропагандиста, мнение людей при проведении государственной политики следует игнорировать.

Об этом Вятрович написал на своей страничке в соцсети.

«Удивляет постоянное апеллирование к результатам социологии, как к аргументу против реализации общественно важных шагов. Например, «там-то не надо проводить декоммунизации потому что ее не поддерживает большинство». Почему-то забывают, что социологические опросы только показывают то, что мы имеем сейчас, а не, то что (нам) нужно», — написал он.

13138821_1726719960928686_5917207426587820398_n

Подписчики и сторонники Вятровича в комментариях под этой записью пропагандиста продемонстрировали понимание демократии, каким его видят власти нынешней Украины:

«Я ж кажу досить гратись в дємакратію. Українська влада українські назви та памятники. Кому не нравиться расстрєлять або в тюрму надовго», — пишет депутат Киевсовета от «Свободы» Руслан Андрійко.

«Я взагалі не розумію чому 9 травня досі не заборонено. Це ж можливість місцевим комсомольським елітам, які досі керують містами на периферії проводити свою ватну пабєдну істерію», — сетует Olexiy Poberezhnui.

«Не заборонено через совків, яких дуже багато і яакі по суті перемогли іще у 32-33-му», — отвечает ему известный националист, преподаватель Киево-Могилянской академии Oleksiy Kurinniy.  Напомню, что Oleksiy Kurinniy осенью 2012-го года обещал убить меня, когда они придут к власти, ГПУ по этому поводу возбуждала уголовное дело "по факту", но милиция после преизда оперативно-следственной группы закрыла дело, обьъяснив мне, что согласно новому УПК, принятому при Януковиче, такие угрозы - его право на свободу слова и что они могут возбудить дело тоглько когда/если меня по его наущению убьют.

«Oleksiy Kurinniy але ж ми таким чином дозволяємо цим гнидам святкувати перемоги над укранцями», — не сдается Olexiy Poberezhnui.

«Olexiy Poberezhnui Пан В»ятрович от робить що може. І я роблю що можу. Але поки щось сутужно», — резюмирует Oleksiy Kurinniy.

Комментарии мы специально не переводили, чтобы передать неповторимый колорит оригинала.


Tags: нацизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag_2007 сентябрь 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments