?

Log in

No account? Create an account
Записи Друзья Календарь Личное дело Предыдущая Предыдущая Следущая Следущая
И свет во тьме светит, и тьма не объяла его
Хроники Рагнарёка
varjag_2007
varjag_2007
Все лучшее - детям. Избранным
Я уже писала, что ради пользы вставших с колен украинцев на Украине упростят школьную программу -нефиг тратить госудасртвенные деньги на лишние знания. Тем более, что еще Гитлер сказал, что украинцам  достаоочно уметь считать и писать.
Поэтому  "отцы народа", которые взяли на себя тяжелую ношу освобождения украинцев от тоталитарного наследия украиснкого советского режима, терроризировавшего свободных украинцев навязыванеим социальных достижений, своих отпрысков отправляют обучаться туда, где они смогут постичь нлегкую науку управления охлосом - на Запад:

Все лучшее - детям. Где учатся отпрыски политиков
Фото: соцсети
Миша Порошенко (справа) со своим сокурсником

На днях дети президента Украины Петра Порошенко приняли участие в Photo Day, организованном престижным британским заведением Concord College.

Именно там, в живописном городке Шрусбери, вблизи замка Актон-Барнелл 13 века, они проходят обучение.

Досуг учащихся колледжа подобен досугу аристократов. Они играют в сквош, стреляют из лука, занимаются верховой ездой и ездят на охоту.

[Spoiler (click to open)]
Concord College/ фото с сайта

Корреспондент.net решил вспомнить, кто из украинских политиков тоже предпочел отправить своих детей обучаться в зарубежные вузы.

Дочери Владимира Гройсмана

Старшая дочь премьера Владимира Гройсмана Юлия в учится в Лондоне в одном из местных университетов на юридическом факультете. Гройсман однажды пообещал, что его дочь также получит украинский диплом юриста.

Младшая дочь Гройсмана, Кристина, с недавних пор студентка частной школы-пансиона CATS College, где обучение обходится в миллион гривен, а проживание и питание - еще в 800 тысяч гривен.

Кристина Гройсман (по центру) со своими одногруппниками из разных стран/ Facebook/CATScollegelondon

"Девушка (Кристина Гройсман - ред.) выбрала специализацию "Искусство и дизайн" с изучением нескольких иностранных языков (английский, французский). Кристина уже успела подружиться с одногруппниками из разных стран мира и съездить с ними на образовательную экскурсию в Берлин, где изучала европейское искусство", - пишет интернет-издание "Страна".

Дочь Бориса Ложкина

Соцсети

Дочь главы администрации президента Анастасия Ложкина обучалась в Британии, в одной из частных школ.

Затем она решила поступить в Университетский колледж Лондона, сдав за три недели 11 экзаменов. Как утверждает Борис Ложкин, Анастасия жила на уровне с обычными студентами, в общежитии в маленькой комнате с удобствами на этаже, много училась и стала очень самостоятельной.

Дочь Сергея Квита

Анна Квит/ соцсети

Дочь министра образования и науки Сергея Квита Анна три года училась в Германии в университете Касселя, где  получила степень магистра "Глобальной политической экономики".

Обучение проходило в рамках программы обмена студентов DAAD, благодаря которой ученики получают 850 евро стипендии.

Дети Виталия Кличко

Дети Виталия Кличка/ vz.ua

Дети киевского мэра Виталия Кличко Егор-Даниэль, Максим и Елизавета-Виктория учатся в Германии в Международной школе Гамбурга.

Эта школа считается одной из самых дорогих среди частных немецких общеобразовательных заведений, где стоимость обучение в год 200 тысяч гривен.

Сын Игоря Грынива

Роман Грынив/

Сын народного депутата и бывшего главы администрации президента Игоря Грынива Роман закончил обучение в Университете Вирджинии в городе Шарлоттсвилль (США), где был единственным студентом из Украины.

"Рома сам выбрал Америку и один из лучших университетов этой страны. Но я его не поддерживал. Потому что с самого начала понимал, что если сын поедет за границу, то он многое потеряет в Украине", - говорит Игорь Грынив.

Он также добавил, что его сын поступил в престижный вуз самостоятельно, и называет это его первой взрослой победой.

"Это непростая задача. В частности, в Университете Виргинии он был единственным студентом из Украины. Так что у меня уже рука не поднялась его сдерживать и я выступил его спонсором", - говорил Грынив.

Сын Александра Гереги

Тарас Герега (справа)/ соцсети

Сын народного депутата Александра Гереги Тарас учится в курортном городке Монтре, расположенной на берегах Швейцарской Ривьеры.

В университете Глион готовят профессионалов гостиничного и туристического бизнеса (стоимость одного семестра обучения в этом вузе стартует от 615 тысяч гривен).

Дочь Ольги Богомолец

Екатерина Богомолец/ AntiKor

Дочь народного депутата Ольги Богомолец Екатерина обучалась в одном из старейших медицинских вузов Венгрии --Университете Земмельвейса.

Дочь Валентина Наливайченко

Валентина Наливайченко/ фото из архива Наливайченко

Дочь экс-главы СБУ Валентина Наливайченко Валентина после окончания бакалаврата в КИМО отправилась в США получать степень магистра в Университете Джорджа Вашингтона, затем - "Международный коммерческий арбитраж" в Стокгольмском университете.

Дочь Юлии Тимошенко

Евгения Тимошенко/ Цензор.net

Дочь Юлии Тимошенко Евгения в Лондонской школе экономики - структурном подразделении престижного Лондонского университета, где изучала политику и философию.

Она также получила степень бакалавра по "Государственному управлению" и степень магистра по специализации "Российская и постсоветская политические науки".

Дочь Андрея Деркача

Татьяна Терехова/kp.ua

Дочь народного депутата Андрея Деркача Татьяна Терехова училась в США в Университете Южной Калифорнии на журналиста.

В возрасте 12 лет ее отец отправил учиться в школу-пансионат в США в Татьяна в колледж The USC College of Letters, Arts & Sciences.

Помимо этого, Татьяна прошла курс обучения в Нью-Йоркской киноакадемии в Лос-Анджелесе, а также изучала тонкости бизнеса индустрии моды в Марангони в Париже.

В Украине она изучала учет и аудит в Киевском национальном экономическом университете, международный бизнес и право в КИМО.

Все по лекалам Бжезинского, изложенным в книге "Выбор: глобальное господство или глобальное лидерство": "Эта элита всё более явно демонстрирует понимание своих собственных интересов, дух товарищества и самосознания. …В фокусе её внимания находится Америка".

Теги: ,

10 комментарии или Оставить комментарий
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
Comments
Александр Берман From: Александр Берман Date: May 7th, 2016 02:00 pm (UTC) (Link)
Да, пора упразднять День международной солидарности трудящихся - в Украине сегодня НЕТ даже всеукраинской солидарности рабочего класса и утверждаь День международной солидарности буржуев.
math_mommy From: math_mommy Date: May 7th, 2016 03:02 pm (UTC) (Link)
Да, все как в России. У думских и олигархов - дети за границей. Если сделать в гугле поиск на фразу

дочь путина депортируют из голландии

то вылазит куча интересных ссылок.
nacht_undnebel From: nacht_undnebel Date: May 7th, 2016 05:39 pm (UTC) (Link)

А сына не депортируют из Голландии ?
math_mommy From: math_mommy Date: May 7th, 2016 06:35 pm (UTC) (Link)

У Путина нет сына.

Это легко проверить.
nacht_undnebel From: nacht_undnebel Date: May 7th, 2016 06:39 pm (UTC) (Link)

Re: У Путина нет сына.


А дочь депортировали (уже) или это Present Continuous Tense ?

orlenok_police From: orlenok_police Date: May 7th, 2016 07:04 pm (UTC) (Link)

Re: У Путина нет сына.

Да откуда вам знать, Путин - он непредсказуем. Вы главное побольше всякий мусор по сети собирайте, там найдёте и про дочь Путина, и про сына и про бабушку с черепашкой. И всех высылают из Голландии!
ornitolod From: ornitolod Date: May 7th, 2016 03:04 pm (UTC) (Link)
Первая фотка с интригой - а чего там чуть ниже обреза?
sitr From: sitr Date: May 7th, 2016 04:48 pm (UTC) (Link)
Ну ладно Англия и США, но Венгрия почему? Разве Университет Земмельвейса котируется выше, скажем, Киевского?
romascha From: romascha Date: May 7th, 2016 05:53 pm (UTC) (Link)
Главное, что без Януковича )))
unbelievableme From: unbelievableme Date: May 7th, 2016 06:24 pm (UTC) (Link)

Престижный коледж? Обычное ПТУ.

Престижные (для элиты) - это Харроу и Бененден, например.
Туда Потрошенко и на пушечный выстрел не подпустят.
А Concord College - для стран второго сорта, типа Индонезии и Камеруна.
10 комментарии или Оставить комментарий