varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Нацистский полк "Азов" отметил факельным шествие годовщину своего создания

Нацистский полк "Азов" отметил вторую годовщину создания. В рамках мероприятий в Бердянске прошел факельный марш, в котором принимали участие боевики-каратели и представители Гражданского корпуса, сообщила пресс-служба "Азова" на странице Вконтаке.

Возглавляли колонну командование полка во главе с Белым Вождем Андреес Белецким, в следующем блоке были представители Черных Человечков, далее можно было видеть бойцов, которые были в еще батальоне, а сразу за ними шел блок с бойцами полка. Замыкал колонну блок представителей Гражданских корпусов из различных городов Украины, говорится в сообщении.

В Бердянске базировалась первая база бойцов и именно отсюда "Азовцы" ехали оккупировать  Мариуполь, расстреляв, анпомню, кучу мирного народа.




















Шествие завершилось факельным шоу. Командование и все присутствующие пели гимн Украины. Со сцены с приветственной речью к бойцам обратился мэр Бердянска, также выступал командир полка Азов Игорь "Черкас" Михайленко. "До этого дня два года каждый из нас вел свою борьбу, верил в нашу идею. "Черные человечки" вначале превратились в батальйон, который продолжает развиваться и далее. Сегодня у нас есть и Гражданский корпус "Азов". Каждый день мы идем к свершению новых побед", - сказал Михайленко.

После выступления Михайленко присутствующие минутой молчания почтили погибших "азовцев".





"Два года назад мы начинали с 56 человек, а потом нас стало в три десятка больше. Азовцы нынче – боевая мощь Украины. Я помню как два года назад Боцман, Палий и Душман научили абсолютно всех парней обращаться с оружием. Я думаю минимум 40 из вас до этого не держали оружие в руках ни разу. Мы приехали в Мариуполь с четырьмя единицами огнестрельного оружия, а теперь мы одно из профессиональнейших, а возможно и наиболее профессиональное подразделение Украины", - сказал в приветственной речи лидер движения нардеп Белый Вожь Андрей Белецкий.
.
Tags: нацизм
Subscribe

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments