varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

На границе с Крымом пьяные бойцы батальона «Аскер» подорвались на своей гранате

В поселке Чонгар, расположенном на границе с Крымом, от взрыва гранаты погибли два активиста «блокады» полуострова, еще трое ранены, сообщил украинский активист, бывший депутат Верховной рады Алексей Журавко

По его словам, в ночь на 3 мая пятеро бойцов формирования «Аскер» вступили в конфликт с водителем одного из проезжавших через Чонгар автомобилей.

«Один из аскеровцев достал гранату РГД и начал кричать: «Я тебя сейчас взорву!». Мужчина, изрядно испугавшись, надавил на педаль газа», – написал Журавко в Facebook.

«Как оказалось после, аскеровец просто забыл вставить чеку обратно в гранату, и положил ее опять в карман», – написал он.

Между тем в воскресенье Ленур Ислямов заявил, что после запрета деятельности меджлиса стоит создать отдельную крымско-татарскую армию в составе ВС Украины.

Зампред госсовета Крыма Андрей Козенко заявил, что оценивать эту идею должны не политики, а психиатры.

Вице-премьер крымского правительства Руслан Бальбек назвал бредом инициативу Ислямова создать «крымско-татарскую армию» в составе ВСУ.


Tags: крым
Subscribe

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments