varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Category:

На Украине разработали проект закона про однополые гражданские партнерства


Помните, недавно Порошенко во время встречи с митрополитом Онуфрием клялся украинскому народу, что никогда на Украине не легализуют гомосексуальные браки?

Так вот, он, как всегда, солгал.

Содом и Гомора: На Украине разработали проект закона о однополые гражданские партнерства. Готовят подавать в Верховную раду.

Остались ли вообще в Украине еще христиане, что готовы обізватися и сохранить страну от духовного и нравственного геноцида? Пусть каждый политик и каждый представитель церкви - пастор, священник - определится, будет он молчать или станет на защиту веры.

26 апреля состоялась презентация и обсуждение первого Проекта закона о гражданские партнерства. Очевидно готовится подать этот законопроект в Верховную Раду.

Аналитическая группа "Левиафан" совместно с безработной Народным депутатом Украины VI созыва Екатериной Лукьяновой (которая прошла множество гендерных курсов и финансируемая из "ЛГБТ"-кругов) подготовили Проект закона о однополое гражданское партнерство.

Дискуссию модерировала ведущая предательского "Общественного радио" и адвокат Лариса Денисенко. По ее мнению, обсуждение такого законопроекта в контексте "прав ЛГБТ" - важное и не может быть табуированным:

Гомосексуалист Богдан Глоба - помощник Народного депутата Григория Немыри ("ЛГБТ"-лоббист) и Исполнительный директор организации ВБО "ТОЧКА ОПОРЫ" отметил, что написание законопроекта предусмотрено Национальной стратегией в области прав человека (которую приняли втайне от украинского народа):

"В прошлом году Кабинет Министров Украины принял Национальную стратегию в сфере прав человека на период до 2020 года, где предусмотрено законопроект о гражданском партнерстве. Это очень важный законопроект для "ЛГБТ"-сообщества, ведь он может решить многие имущественные права однополых пар".

Автор идеи написания законопроекта Екатерина Лукьянова объяснила, почему для нее было важно написать такой законопроект:

"Вопрос в том, что действительно в Плане действий сказано, что Правительство должно разработать законопроект.
Tags: деградация, мораль, расчеловечивание
Subscribe

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments