varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Лица нетрадиционной ориентации

Оригинал взят у pyhalov в Лица нетрадиционной ориентации
http://www.novayagazeta.ru/columns/72930.html


«Яблоко» и «Парнас» с союзниками от участия в таком «Первомае» отказались. Несколько десятков активистов «Демократического Петербурга» вышли в «несанкционированном режиме» — с флажками Евросоюза и желтыми и голубыми шариками (в цветах украинского флага). Их немедленно окружил ОМОН, и не выпускал, пока они не убрали всю символику. И тщательно следил, чтобы они не присоединились в какой-то другой колонне — без согласия ее организаторов.

Когда появились ЛГБТ-активисты и развернули два «радужных» флага — их немедленно задержали (всего было задержано 14 человек). Задержали и активиста «Демократического Петербурга» Всеволода Нелаева — надевшего «украинскую» футболку и пытавшегося утихомирить бесновавшегося в очередной раз Милонова.


Tags: креаклы, россия, русофобия
Subscribe

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment