varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

В Одессе более 5 тысяч одесситов собрались под лозунгами "Парубий - убийца"

В Одессе более 5 тысяч одесситов собрались под лозунгами "Парубий - убийца". Фото 2

В Одессе на митинге, который состоялся рядом с Куликовым полем, присутствовали 5000 человек. Такие данные приводит ресурс infocenter-odessa.com.

Собравшиеся вспоминали погибших во время столкновения 2 мая 2014 года. Участники акции держали баннеры "Порошенко покрывает убийц", "Парубий - убийца". Ряд активистов пришли на митинг с фотографиями спикера Верховной Рады. Некоторые из них бросили снимки на асфальт и начали их демонстративно топтать.

В Одессе более 5 тысяч одесситов собрались под лозунгами "Парубий - убийца". Фото 1

По мнению собравшихся, Парубий ответственен за гибель людей 2 мая. Участники акции скандировали "Вон из Одессы, бандеровские бесы", "Одесса - город-герой", а также напевали песню "Вставай страна огромная".

[Spoiler (click to open)]

СМИ отмечает, что из-за того, что кордон силовиков не пропускал людей на Куликово поле произошел ряд стычек между активистами и правоохранителями.

Лидер общественного движения "Куликово поле" Морис Ибрагим призвал власти инициировать публичное и открытое расследование трагедии. "Считаем очень важным начать объективное расследование. Власти сегодня делают все, чтобы замолчать трагедию. Но мы не забудем и не простим", - отметил он.

Tags: #ОдесскаяХатынь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments