varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Category:

Американский астронавт снял Днепр из космоса

Находящийся сейчас на борту Международной космической станции (МКС) американский астронавт Тим Копра опубликовал сделанное из космоса фото реки Днепр.

Снимок он опубликовал на своей странице в Twitter.

ChU-X92WUAAnV_H

«Река Днепр на Украине», — написал он под снимком.

Американский астронавт финского происхождения Тим Копра часто публикует фотографии Земли из космоса. Свой полет на МКС он начал 15 декабря 2015 года в составе экипажа Союз ТМА-19М вместе с русским Юрием Маленченко и британцем Тимоти Пиком.

Только журналисты ошибаются, называя Днепр "украинским".

Днепр берёт начало в небольшом болоте Аксенинский мох на южном склоне Валдайской возвышенности, у села Бочарово Смоленской области России. Со склонов Валдайской возвышенности вытекает также Волга, Западная Двина, Ловать, Сясь и Мологая ..





Именно здесь начинается великая славянская река Днепр, которая на протяжении сотен лет объединяет народы России, Украины и Белоруссии - ведь более тысячи лет назад князь Владимир сделал исторический выбор для славянских народов,  – в водах Днепра Русь приняла святое Крещение.  И как невозможно представить себе, чтобы левая нога приватизировала вены левой ноги, правая - правой, а туловище - "прихватило" себе сердце...

И рано или поздно, безумие закончится и лимфоциты  избавят заболевший организм, от болезнетворных микроорганизмов, пытающихся уничтожить душу, поражая тело.


Subscribe

promo varjag_2007 сентябрь 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments