varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Categories:

«Независимый медиа-профсоюз Украины» требует запретить все российские продукты от кино до майонеза

Россия – это «бешеная собака», которая откусила кусок Украины, поэтому под запрет должны попасть абсолютно все российские продукты от кино до майонеза. Об этом в эфире «Магнолия-ТВ» заявила глава Киевской организации «Независимого медиа-профсоюза Украины» Юка Гаврилова.

«Я считаю, что любая продукция, даже майонезов от страны-агрессора, — это не на пользу нашей стране. Я более радикальна. Я поддерживаю запрет вообще любых отношений со страной-агрессором. Тут я могу говорить не о юридической или этической плоскости, а о здравом смысле. Когда от вас бешеная собака откусывает кусок ноги. В это время вы говорите: «А давай, песик, я тебя еще и за ушком почешу». Вместо того, чтобы уничтожить или быть как можно дальше от этой бешеной собаки», — заявила Гаврилова.


Tags: казус штрейхера, сми, фашизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments