?

Log in

No account? Create an account
Записи Друзья Календарь Личное дело Предыдущая Предыдущая Следущая Следущая
И свет во тьме светит, и тьма не объяла его
Хроники Рагнарёка
varjag_2007
varjag_2007
СБУ схватила организаторов первомайского марша во Львове — за портреты Ленина и Георгиевскую ленту

Служба безопасности Украины отчиталась о разоблачении во Львове группы «террористов», «которая готовила провокационный «первомайский марш» от имени одной из леворадикальных группировок».

В качестве доказательства СБУ демонстрирует видео запись с обнаруженными листовками с изображением Георгиевских лент, поздравлениями с 9 мая, призывами «Восстать за свободу, трудящийся народ!» и «Выходить за справедливость». Еще один вещдок — награды времен Великой Отечественной войны и баннер пионерской организации.

«Целью акции была дестабилизация ситуации в регионе. Во время обысков по месту жительства злоумышленников правоохранители изъяли компьютерную технику и агитационные материалы, направленные на организацию и проведение марша с антигосударственными призывами.
Открыто уголовное производство по ст. 109 (действия, направленные на насильственную смену или свержение конституционного строя или на захват государственной власти) Уголовного кодекса Украины.

Также в областном центре СБ Украины совместно с прокуратурой разоблачила группировку, которая в соцсетях называло себя «антифашистское сопротивление Львова» и готовило провокации на 9 мая. Злоумышленники готовили и распространяли материалы, которые популяризируют тоталитарный режим с использованием коммунистической символики. Во время обысков у провокаторов изъято компьютерную технику и материалы с доказательствами антиукраинской деятельности.  Открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 258-3 (участие в террористической организации) Уголовного кодекса Украины. Продолжаются неотложные оперативно-следственные действия», — рапортуют СБУ-шники.

PM129image004

[Spoiler (click to open)]

PM679image006 PM475image002

.

3 комментарии или Оставить комментарий
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
Comments
maxyki From: maxyki Date: April 28th, 2016 09:34 pm (UTC) (Link)
По-настоящему страшные враги режима Порошенко. Раз от них так страшно.
math_mommy From: math_mommy Date: April 29th, 2016 04:25 am (UTC) (Link)
Не то, что в России. Любые демонстрации разрешены!
From: igligalgi Date: April 29th, 2016 06:25 am (UTC) (Link)
Давайте мощнее! :)

А то получился какой-то жалкий пук.
3 комментарии или Оставить комментарий