?

Log in

Записи Друзья Календарь Личное дело Предыдущая Предыдущая Следущая Следущая
Личная благодарность - И свет во тьме светит, и тьма не объяла его
Хроники Рагнарёка
varjag_2007
varjag_2007
Личная благодарность
Вы все знаете, что я обратилась с просьбой о помощи в развитии блога.

Но ще ранее, в самое тяжелое для меня время, когда несколько месяцев подряд мой счет на Яндекс-деньгах был заблокирован (как оказалось, виноват не ЯД, а платежная система Виза, ограничившая мою возможность совершать интернет-перводы), мне помог другой человек - orientalist85. Когда мой счет был заблокирован, я хотела чтобы Дима Дзыговбродский получил мои деньги и прислал мне при помощи системы моментальных переводов, orientalist85 узнав о моем положении, предложил свою помощь и я ее приняла .

Сейчас, когда я попросила о помощи, он захотел, чтобы о его благотворительности и милосердии узнали все. В ответ на законное требование я публично поблагодарила его в блог Дзыговбродского. Поскольку одного раза высказывания искренней благодарности оказалось недостаточно, я чтобы не подвергаться через комменты в журнале Димы оскорблениям  за то, что у orientalist85 - конфликт с mikle1 и putnik1, стерла свои комменты в его журнале, а свою публичную благодарность orientalist85 выношу отдельным постом.

[Скрин с благодарностью]


Всем другим, кто смог отозваться, как и ранее, выражаю свою глубочайшую благодарность и признательность.

23 комментарии или Оставить комментарий
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
Comments
solar_front From: solar_front Date: September 28th, 2015 11:04 am (UTC) (Link)
Какие сложные и высокие отношения :)

Так нужне или нет еще помощь? С пайпалом у меня не вышло - вообще пишет, что трансзакция не возможна.
varjag_2007 From: varjag_2007 Date: September 28th, 2015 11:17 am (UTC) (Link)
Да нет у меня с ним никаких отношений.
Когда он создавал проект "УКраина во мгле" и у всех участников были "мир, дружба, жвачка", то и мне предложил поучаствовать. Поскольку я -единственная, живущая на Украине, то рзонно не захотела нести юридическую (и неюридическую) ответственность за все, что могут сказать люди, в отличие от меня находящиеся в безопасности и сразу отказалась от участия.

После того, как все по неизвестной мне причине пересрались, оказалось, что я была права не только в вопросе своей безопасности. Когда он прсрался с Ми шей Левой, то в личку стал засыпать меня оскопрблениями и называть "украинствующей тварью". Я молча забанила. Вот и все отношения. НО поскольку он тогда действительно помог, я обязана по требованию об этом написать. Как только обстоятельства изменятся, я обязательно верну му то, что он мне высылал. ВОт и все отношния.

Касательно PayPal. Я получила ответ от центра поддержки PayPal. ВОт что они пишут, меня многи спрашивают:


очередное подтверждение, что Украина - черная финансовая дыра. Какие сть еще системы, но работающие на УКраине, я не знаю (((
io_sono_qui From: io_sono_qui Date: October 19th, 2015 09:30 am (UTC) (Link)
Western Union, возможно?
varjag_2007 From: varjag_2007 Date: September 28th, 2015 11:22 am (UTC) (Link)
Да, мы заочно познакомились когда мое имя опубликовали на сайте "Миротворца" и мне многие советовали бежать с Украины. Я объяснила, что такой возможности у меня нет. ВОт тогда он появился и предложил жить у него в квартир. Естественно, поблагодарив, я сказала, что это невозможно
romascha From: romascha Date: September 28th, 2015 11:35 am (UTC) (Link)
Да ладно, ерунда все это.
Кто помог, тот и помог.
varjag_2007 From: varjag_2007 Date: September 28th, 2015 11:40 am (UTC) (Link)
И я всем искренне и глубоко благодарна.
Я сама, когда есть возможность, жертвую в храме на помощь больным детям.
Но, поскольку человек потребовал неоднократно... увы(((
bumbarash72 From: bumbarash72 Date: September 28th, 2015 11:46 am (UTC) (Link)
Очень правильно,что сказали Спасибо.

Как он его принял,это уже его дело.
varjag_2007 From: varjag_2007 Date: September 28th, 2015 11:52 am (UTC) (Link)
Я тоже так считаю.
kotleopold77 From: kotleopold77 Date: September 28th, 2015 01:36 pm (UTC) (Link)
Во дурень этот... человек... ;-)) Сделать добро и требовать за это благодарности, тем более публичной, недостойно не только порядочного человека, но и - в первую очередь - того, кто пытается считать себя самцом человека. Мужиком такого подонка назвать тяжело.
varjag_2007 From: varjag_2007 Date: September 28th, 2015 05:07 pm (UTC) (Link)
Он не только требует благодарности.
Он в личку шантажировал (именно поэтому я его и забанила и постирала свои комменты), что опубликует скрины с переводом, если я не отвечу перед ним за его "терки" с Майклом и Юрой, где указаны мои паспортные данные, и тогда нацисты будут знать мое местожитльство
(Deleted comment)
pluchevy_tiger From: pluchevy_tiger Date: September 28th, 2015 05:56 pm (UTC) (Link)
А неслабый камин-аут у тебя вышел - раз смог написать, значит незабанен. А раз незабанен, значит ненормальный, нормальные-то забанены.
Это и о тебе Лавров сказал.
varjag_2007 From: varjag_2007 Date: September 28th, 2015 06:05 pm (UTC) (Link)
Это значит только то, что кадр создал в целях борьбы с хроническим баном у меня сразу 2 мейлрушных аккаунта и написал 2 идентичных коммента. Один я удалила, этот пока вы не отвтили, не досмотрела.

Я исхожу из того, что полный банамахер - хорошее лекарство от укротролей - как только я стала использовать "удалить все Комменты во всем журнале", они стали троллить меньше на порядок
pluchevy_tiger From: pluchevy_tiger Date: September 28th, 2015 06:07 pm (UTC) (Link)
Это было видно сразу :). Честно говоря, я и сам удивлялся, как вы его так долго терпите с унылым гопническим хамством.
varjag_2007 From: varjag_2007 Date: September 28th, 2015 06:18 pm (UTC) (Link)
Я его терплю?
Я банила все новые мейлрушные аккаунты (и Димона Нестеренко) по 3-4 раза на день!

Но в ЖЖ появилась опция "удалиьть все комменты везде", и я раз случайно нажала, а потом, увидев, что они мьнш спамить начали, стала ее жать, это он впервые за 2-3 недели написал
pluchevy_tiger From: pluchevy_tiger Date: September 28th, 2015 06:21 pm (UTC) (Link)
Мне казалось, что ник не менялся :). И потом многие держат дурачков, чтоб не было скушно, я как-то не из диктующих другим что им делать в своем блоге.
А так да, давненько Сирка не было.
varjag_2007 From: varjag_2007 Date: September 28th, 2015 06:30 pm (UTC) (Link)
Там как-то на мейлРу можно создавать хоть тысячу аккаунтов с идентичным ником, только зарегив новый ящик
wg68 From: wg68 Date: September 28th, 2015 06:15 pm (UTC) (Link)
Мирослава, простите, но я не обнаружил в скрине вашего разговора с Ориенталистом требования публично его благодарить (в его блог зашел сегодня впервые). Там есть лишь ирония: "разрешаю" сказать спасибо публично. Это эмоциональный выплеск, где присутствует ярость относительно Льва и обида, что вы обратились к нему за помощью. Как я понял, Ориенталист считает Льва интриганом и предателем, отсюда все. Мне показалось, по прочтению скрина, что к вам лично он относится хорошо, просто недоволен вашими контактами с Вершининым. Мне по-барабану все эти терки в благородном семействе блогеров. Очень нравится ваш блог, я с симпатией отношусь к блогу Вершинина, Дадзи на время меня забанил за совет извиниться перед товарищами за оскорбления, но и к Диме я отношусь хорошо. И то что все перессорились, очень огорчает. К чему я? Если судить по данному скрину вашей переписки с Ориенталистом (других скринов вы не выложили) ссора возникла на пустом месте. Он несколько истерично что-то выпалил (очень эмоциональный человек!), а вы восприняли это в каком-то гиперболизированном виде, увидели то, чего не было. Как я понимаю, большая часть конфликта между блогерами Антимайдана выросло из таких вот недоразумений.
varjag_2007 From: varjag_2007 Date: September 28th, 2015 06:28 pm (UTC) (Link)
Я не обращалась, он сам когда я просила Диму помочь вывести мои предложил. И была искренне (и сейчас тоже) му благодарна, т.к. была тогда в безвыходном положении - мне срочно нужно было лечение.

И мне искренне непонятно - они между собой разосрались, а почему Ориенталист стал выражать свою ярость по поводу конфликта межу ним и Путником ним и Майклом в отношении меня?

МЕня Бог уберег от любых конфликтов между бывшими товарищами, я со всеми сохранила добрые отношения, а с Путником - еще и личную дружбу, поэтому я надеюсь, что так будет и впредь, а Ориенталист для мня - чужой человек, которому я доверяла только потому, что ему доверял Путник.

Я не знаю - почему между блоггерами Антимайдана возникли конфликты (могу только предполагать), поскольку они там, а я - здесь

Edited at 2015-09-28 06:29 pm (UTC)
wg68 From: wg68 Date: September 29th, 2015 12:14 am (UTC) (Link)
" почему Ориенталист стал выражать свою ярость по поводу конфликта межу ним и Путником ним и Майклом в отношении меня"

Вы, естественно, ни в чем перед ним не провинились. Его просто обида душить начала, что он видит какой Лев опасный бяка, а многие, вы в том числе, нет. У них там с Юлаем и Дадзи, как я понял, просмотрев блог Ориенталиста, образовался союз защиты Владимира Владимировича. А так как Лев ерничает в адрес Верховного, правоверные психуют и подозревают что-то ужасное. Что касается Юлая - случай безнадежный, как я понял. Даже страшненький. А вот с двумя другими все не так плохо. У Дадзи просто детство играет, комсомолец 20-х годов. Ориенталист, по первому впечатлению, и вовсе очень приличный. Рассердился он на вас не по делу, это ясно. Но и вы уж больно жестко по нему прошлись. Он явно никакой публичной благодарности не хотел, и вам определенно не враг, заметно вас уважает, просто язык свой, эмоции плохо контролирует. Мне кажется, не нужно было его в худом свете выставлять. Забыть, перестать обращать внимание, пусть с нервами своими разберется и догадается извиниться. А так очень хорошо, что вы от всех этих терок стараетесь держаться подальше. Это придает большую ценность вашему блогу. Вообще, вы с Колонелем хоть и очень разные, но оказались самыми крепкими из блогеров Антимайдана.
varjag_2007 From: varjag_2007 Date: September 29th, 2015 12:40 am (UTC) (Link)
= У них там с Юлаем и Дадзи, как я понял, просмотрев блог Ориенталиста, образовался союз защиты Владимира Владимировича=

А я хоть раз что-либо, дискредитируще Путина написала? Наоборот. Почему я должна нести ответственность за то, что пишт кто-то из моих друзей? Мало ли чего напишут Ищенко, Корнилов, Чаленко или Путник?

=Что касается Юлая - случай безнадежный, как я понял. Даже страшненький=

Со стороны Юлая это еще более нехорошо, если вспомнить - что Путник поддержал его и нас призвал, когда у того произошла трагедия с сыном.

=Рассердился он на вас не по делу, это ясно. Но и вы уж больно жестко по нему прошлись. Он явно никакой публичной благодарности не хотел=

Я не прошлась. Я разметила благодарность как раз после того, как он через еще один свой аккаунт в очередной раз потребовал публичной благодарности. Поскольку я чувствовала моральную ответственность, я просто выполнила требование. Если у меня изменятся обстоятельства, я постараюсь собрать деньги, чтобы вернуть.

=очень хорошо, что вы от всех этих терок стараетесь держаться подальше=

На протяжении последних 7-и лет я не раз была очевидцем приодичсеих разборок между блоггерами. Но я считаюю это порочным. Эо никому не приносит пользы кроме наших врагов. И является ничем иным, как проявлением гордыни.
wg68 From: wg68 Date: September 29th, 2015 03:42 pm (UTC) (Link)
Со всем сказанным согласен, кроме вернуть деньги. Ведь он искренне вам помогал, и это будет страшно обидно. Ориенталист распиховался на ровном месте, но сейчас, подозреваю,и сам жалеет. Я не почувствовал в нем неприязни к вам. Там, скорее, сплошное мальчишество, раздражение на Путника, обида что вы его не понимаете. Может простить? У тех, кто соприкоснулся с войной на Донбассе определенные синдромы. Им скидка положена, пусть и небольшая.

Edited at 2015-09-29 03:45 pm (UTC)
platinkansk From: platinkansk Date: September 28th, 2015 06:17 pm (UTC) (Link)
Подскажите, пожалуйста, как вы сохраняли журнал в дропбоксе? Может быть, можно как-то еще?
varjag_2007 From: varjag_2007 Date: September 28th, 2015 06:19 pm (UTC) (Link)
Не имею представления. Это сделал читатель
23 комментарии или Оставить комментарий