?

Log in

Записи Друзья Календарь Личное дело Предыдущая Предыдущая Следущая Следущая
Единственная достижимая цель Украины - присоединение к гей-сообществу, а не вступление в ЕС - И свет во тьме светит, и тьма не объяла его
Хроники Рагнарёка
varjag_2007
varjag_2007
Единственная достижимая цель Украины - присоединение к гей-сообществу, а не вступление в ЕС


У Украины есть более достижимая задача, нежели вступление в Евросоюз, прокомментировал глава комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков заявление известного певца Элтона Джона на Украине.

"Элтон Джон в Киеве призвал Украину "присоединиться к гей-сообществу". Теперь у Киева есть более осуществимая программа, чем вступление в ЕС", — иронизирует Пушков.

Выступая на форуме "Ялтинская европейская стратегия", известный британский певец Элтон Джон посоветовал Украине присоединиться к гей-сообществу.

"Любая страна, которая хочет построить демократическое общество, не может оставаться в стороне, когда речь идет о геях, лесбиянках, трансгендерах. Украине тоже нужно присоединиться к гей-сообществу", — заявил он.


4 комментарии или Оставить комментарий
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
Comments
bestysst From: bestysst Date: September 14th, 2015 11:31 am (UTC) (Link)
dubadam From: dubadam Date: September 14th, 2015 11:42 am (UTC) (Link)
надпись на плакате: Європа - це СВОДА
unbelievableme From: unbelievableme Date: September 14th, 2015 12:26 pm (UTC) (Link)

Какая kurwa эта ЭлтонДжон!

Бросила малолетних детей с нянькой и укатила вна Руину.
Не зря от нее муж с молодухой-негритосом гуляет!
From: gfyjdf Date: September 14th, 2015 04:38 pm (UTC) (Link)
Помнится, в спокойные времена Проффесора,когда Ялтинский форум проходил еще в Ялте и доллар был по 8, украинские журнализды проболтались, что все вышедшие в расход европейские политики назначали за выступления там свою таксу,Тони Блэр, например- 1,5 млн $.Сэр Элтон Джон,будем надеяться, приехал по зову сердца, иначе так и еще один украинский олигарх - Пинчук пойдет по миру с протянутой рукой.
4 комментарии или Оставить комментарий