?

Log in

No account? Create an account
Записи Друзья Календарь Личное дело Предыдущая Предыдущая Следущая Следущая
"Украинский век" на просторах Евразии. В воспаленных мозгах - И свет во тьме светит, и тьма не объяла его
Хроники Рагнарёка
varjag_2007
varjag_2007
"Украинский век" на просторах Евразии. В воспаленных мозгах
Цитата

[info]gurvinyk
2009-05-24 01:09 pm UTC (ссылка)
РФ может быть уничтожена только Великой Украиной.

(Ответить) (Ветвь дискуссии)


[info]far_west
2009-05-24 02:08 pm UTC (ссылка)
Для того, чтобы Украина стала по-настоящему великой, нужно сперва уничтожить РФ. Для этого требуется объединиться всем, кто в этом заинтересован. А таких немало.

(Ответить) (Уровень выше)(Ветвь дискуссии)


[info]gurvinyk
2009-05-24 02:16 pm UTC (ссылка)
Надо бить в сердце РФ. Это не Кавказ и не Средняя Азия. Это европейское населения России. В первую очередь даже не украинцы, которых там не мало, а русские сепаратисты, успех которых действительно смертелен для РФ. Именно после этого, не теряя много человеческих и природных ресурсов, Украина может территориально продвинутся на Восток, установить свое влияние на востоке Европы и освободить народы России от кремлевского рабства.

(Ответить) (Уровень выше)(Ветвь дискуссии)


[info]far_west
2009-05-24 03:40 pm UTC (ссылка)
Вы уверены, что русские сепаратисты в своем подавляющем большинстве - не провокация Лубянки? Я не уверен. Точнее уверен в обратном.
РФ рано или поздно погубит не русский сепаратизм, а углеводородный паразитизм, гарантирующий гниение "элиты" и населения, и демография, включая миграцию и высокую рождаемость среди мусульманского населения, из-за чего половина Кавказа и Средней Азии уже в Москве. Когда гниение достигнет критической массы и чекистская вертикаль начнет трещать, тогда и будет самое время выступить, только всем вместе, по всему периметру и изнутри.
Что до продвижения Украины на восток, то он от Волги сам придет. Еще потребуется думать, кого брать, а кого нет. Я лично считаю, что Черноземье, Дон и Саратов брать еще можно - они меньше деградировали, а Нечерноземье и Москву брать нельзя - они безнадежны по качеству человеческого материала.
И еще потребуется договариваться с кавказскими горцами, как разграничиться. По Кубани, например. Иначе ничего хорошего, если с ними заранее не договориться, не будет.

(Ответить) (Уровень выше)(Ветвь дискуссии)


[info]gurvinyk
2009-05-24 04:02 pm UTC (ссылка)
На сто процентов не можно быть уверенным ни в чем. Например, я дико сомневаюсь в позитивном отношении большинства кавказцев к украинцам. Украина конечно может иметь некоторою выгоду от сотрудничества с ними, но только на государственном уровне при совсем другой внешней политике.
Что касается углеводорода, то это экономическое оружие уже сейчас можно направить против России. Например, мы давно продвигаем эту тему:
http://sna.in.ua/sia/geo/136-naftogazova-geopolityka.html
Статья на украинском, но думаю все будет понятно. Конкретные предложения в конце статьи.
Но их невозможно осуществить без радикальной и быстрой смены власти в Украине. Я как социальный националист поддерживаю именно нашу систему. Национал-демократы погрязли у темах голодомора, УПА и языка, а некоторые другие правые считают РФ "братской славянской державой" и страдают славянским интернационализмом, что есть прикрытие российского империализма. Но это я отступил немного от темы. Не примите за саморекламу.
Что касается человеческого материала, то конечно в первую очередь нас интересуют этнически близкие группы на востоке, которые фактически и есть асиммилированые украинцы. От других государств на востоке нужно оградиться государственной границей и просто розширить свое влияние без объединения в одно государство, отталкиваясь от своих национальных интересов.
Что касается земель Кавказа, то именно Кубань и равнину вообще. Горы нас совсем не интересуют, пусть кавказцы живут в горах.
А Москва... Карфаген должен бить уничтожен. Либо Киев - либо Москва.

(Ответить) (Уровень выше)(Ветвь дискуссии)


[info]far_west
2009-05-24 05:20 pm UTC (ссылка)
Я знаю украинский. Просто этот блог предназначен для аудитории всего бывшего СССР, поэтому он русскоязычный.
Если по существу, я еще больше вас сомневаюся в позитивном отношении кавказцев (и не только кавказцев)к украинцам. Но я и не призываю любить кавказцев, а призываю объединиться с ними перед лицом общего врага, координируя совместную борьбу. А затем, когда совместная борьба приведет к успеху, я призываю не воевать с ними из-за территорий, а по хорошему размежеваться по реке Кубань. При этом не стоит забывать, что на землях по левому берегу Кубани 140 лет назад русские устроили горцам геноцид, равного которому трудно найти в мировой истории.
Углеводороды порождают паразитизм в России, так как приучают весь их народ жить за счет ренты и отучает трудиться. Кроме того, нефтедоллары привлекают трудовых мигрантов, преимущественно из Средней Азии и Китая, а это, на фоне вымирания, алкоголизации и наркотизации русских, ведет к изменению этно-культурного облика РФ. Конечный результат сомнений не вызывает.
Я тоже за унию с близкими культурно-этническими группами и ничего не имею против белорусов, бывших казаков или жителей прилегающих к Украине с северо-востока областей российского Черноземья. Но я за то, чтобы намертво отгородиться от Москвы и всего Нечерноземья, так как там не осталось нормальных деревень и сельского хозяйства, а остались или социальные паразиты, или полные деграданты, или представители мусульманских и еврейского народов.
Насчет смены власти согласен в том, что без смены власти и зачистки всей нынешней "элиты" ничего хорошего не будет. Только для этого сперва нужно устранить главное препятствие для социальных и национальных преобразований в Украине - путинскую Россию, так как все враги украинской государственности внутри страны опираются на Москву и любая попытка их зачистить чревата путинской военной агрессией. При этом Запад сразу же нас сдаст, и вместо расширения мы скорее всего потеряем большие территории.
Поэтому сейчас надо быть хитрее, надо дурить Москву, пока там все еще существует вертикаль и сохраняются ржавые ракеты. Когда же ситуация изменится, тогда и надо будет выступать вместе со всеми.

(Ответить) (Уровень выше)


отпечатано комментоксероксом

Теги: , , ,

262 комментарии или Оставить комментарий
Comments
Page 1 of 4
[1] [2] [3] [4]
(Deleted comment)
gektoria From: gektoria Date: May 26th, 2009 02:03 pm (UTC) (Link)
бис!
robin_god From: robin_god Date: May 26th, 2009 12:49 pm (UTC) (Link)
ого, какие стратеги
небось уже нарисовали карты стремительного наступления на Зловещий Кремль
varjag_2007 From: varjag_2007 Date: May 26th, 2009 01:05 pm (UTC) (Link)
Почитайте внимательнее. Они не спешат.
From: mishchenko Date: May 26th, 2009 12:50 pm (UTC) (Link)
Жаль парни не оставили свои адреса. Вызвал бы им "скорую"
varjag_2007 From: varjag_2007 Date: May 26th, 2009 01:06 pm (UTC) (Link)
Их адреса известны всем. Кому надо. Один из них - в руководстве военной разведки Украины :)
bert_s From: bert_s Date: May 26th, 2009 12:53 pm (UTC) (Link)
не все так хорошо. Идет атака на Россию. Как была атака на Российскую Империю, на СССР. Сейчас дошли до России. Только шиш. Позади Москва. Да и мы не те.
chemodanov From: chemodanov Date: May 26th, 2009 12:57 pm (UTC) (Link)
вот клоуны
varjag_2007 From: varjag_2007 Date: May 26th, 2009 01:06 pm (UTC) (Link)
Если бы
From: vbhtr Date: May 26th, 2009 12:57 pm (UTC) (Link)
Хе-хе... до чего может довести полёт воспалённой беллетристической фантазии...
smolenski From: smolenski Date: May 26th, 2009 12:58 pm (UTC) (Link)
Н-да... Это ж сколько материала для кандидатских и докторских. В области психиатрии. :-))
d_orlov From: d_orlov Date: May 26th, 2009 07:07 pm (UTC) (Link)
А в смежных областях? - всю бумагу с килобайтами дохтура изведут
ros_sea_ru From: ros_sea_ru Date: May 26th, 2009 12:58 pm (UTC) (Link)
"РФ может быть уничтожена только Великой Украиной"

да всё правильно человек говорит.
Но чтобы стать Великой, Украина должна сначала
присоединить к себе "Северные территории" то есть РФ.

.. и Никакой РФ не станет.
varjag_2007 From: varjag_2007 Date: May 26th, 2009 01:07 pm (UTC) (Link)
Так они об этом и говорят. Вы таки присмотритесь внимательнее. Противника не следует недооценивать, даже если он кажется вам идиотом.
ya_tasha From: ya_tasha Date: May 26th, 2009 01:09 pm (UTC) (Link)
Они что серьезно? ))) вот приколисты - утописты - мечтатели...
varjag_2007 From: varjag_2007 Date: May 26th, 2009 01:11 pm (UTC) (Link)
Они серьезно. Им финансовые ресурсы это позволяют говорить :)
(Deleted comment)
calcin From: calcin Date: May 26th, 2009 01:39 pm (UTC) (Link)
Доктор: Сколько тебе, девочка, лет?
Ребенок: Летом пять будет!
Доктор: Какие мы оптимисты!


Великая Украина, надо же! Интересно, как может стать великим государство, в названии которого явно слышно: "Я с краю". Недаром же поговорка гласит: "Моя хата с краю", а не "моя изба в стороне".

А интересные идеи "размежеваться" с кавказцами кроме смеха сквозь слезы ничего не вызывают.
tanuki666 From: tanuki666 Date: May 26th, 2009 01:40 pm (UTC) (Link)
Ой мамочки... Что это? Проявление пост-радиации от ЧАЭС, или диоксиновое отравление теперь передается воздушно-капельным путем?

"До речі, вся істерія щодо "газотруби в обхід України" є лише панічними криками, тому що всі "труби в обхід" не можуть забезпечити Європу газом повністю." -- гы, ниче так торкнуло, Европа, как бы и не обеспечивается нашим газом на 100%. :)

"А щоб ще більше можливо було тиснути на РФ - потрібно під керівництвом України укласти відповідний договір України-Білорусі-(можливо країни Прибалтики), що створить нафтогазовий "перешийок" на шляху транзиту." -- пчелы против меда. :)

"4. Потрібно розробляти альтернативні джерела енергії." -- стесняюсь даже спросить какой именно. Впрочем, если сообщат адрес, куда доставить, вышлю, в качестве гуманитарной помощи, трубу и редуктор. Как ими воспользоваться для получения альтернативной энергии догадаются сами. :)

"Думаю противников возобновления ядерного статуса Украины с каждым днем все меньше и меньше ..." -- ну да, чтобы опять штепсель не туда воткнули?..

Спасибо, поржал вволю. И в цирк ходить не нужно.
izverg_men From: izverg_men Date: May 26th, 2009 02:22 pm (UTC) (Link)
Это трава. Просто трава хорошая.
_k1 From: _k1 Date: May 26th, 2009 02:00 pm (UTC) (Link)
> Например, я дико сомневаюсь в позитивном отношении большинства кавказцев к украинцам

Ну что вы, здравая ведь мысль. А то дурдом, дурдом..
punk_undead From: punk_undead Date: May 26th, 2009 02:08 pm (UTC) (Link)
геополитика для самых маленьких!
izverg_men From: izverg_men Date: May 26th, 2009 02:21 pm (UTC) (Link)
Я тож такой травы хочу. :-( Такая забористая, ух.
cp6 From: cp6 Date: May 26th, 2009 02:24 pm (UTC) (Link)
или Москва, или Кеив, однозначно.
262 комментарии или Оставить комментарий
Page 1 of 4
[1] [2] [3] [4]