?

Log in

No account? Create an account
Записи Друзья Календарь Личное дело Предыдущая Предыдущая Следущая Следущая
"Богемская Роща", "Череп и Кости" и Новый Мировой Порядок - И свет во тьме светит, и тьма не объяла его
Хроники Рагнарёка
varjag_2007
varjag_2007
"Богемская Роща", "Череп и Кости" и Новый Мировой Порядок

"Теория заговора" сегодня популярна как никогда. Масоны, иллюминаты и другие тайные общества, о деятельности которых расскаазывают различные энтузиасты, стали предметом широкого интереса, а иногда и спекуляций.

Клуб Bohemian Grove ("Богемская роща") - одна из самых странных структур в разветвленной сети "всемирного заговора". О нем говорят куда меньше, чем о пресловутом Бильдербергском клубе или о Трехсторонней комиссии - но именно в Bohemian Grove состоит чуть ли не половина богатейших людей Америки. Бывшие и нынешние руководители спецслужб, президенты и сенаторы являются членами клуба, расположенного в реликтовых секвойных лесах Северной Калифорнии. Кандидаты на вступление в клуб готовы ждать этого события по нескольку десятков лет. Здесь в обстановке, явно не соответствующей серьезности ситуации (обитатели Bohemian Grove живут в палатках, не пользуются туалетами и злоупотребляют алкоголем) решались многие важнейшие вопросы мироустройства.


Никсон и Рейган в Богемской Роще

Самый закрытый в мире клуб занимает горную долину в Северной Калифорнии. Здесь в перерывах между возлияниями и уходом за тысячелетними секвойями американская элита принимает важные политические и экономические решения.

Буши выступают в "Богемской Роще"

Bohemian Grove занимает целую горную долину, выходящую к Русской реке (Russian River). Местность, выбранная американской элитой для загородного отдыха еще в конце XIX века, была еще более русифицированной, чем Аляска. Даже сегодня благодаря выходцам из России она изобилует названиями вроде Московская улица, город Севастополь и так далее. Идея создания Bohemian Grove принадлежала пятерым журналистам из Сан-Франциско, открывшим в 1872 году в этом городе Bohemian Club, который, по задумке его основателей, должен был служить "убежищем от грубой ковбойской культуры". По мере расширения заведения его деятельность стала привлекать слишком много внимания, поэтому его члены решили переехать в более спокойное место, в качестве которого были выбраны окрестности Монте-Рио. В течение нескольких десятилетий "богемцы" активно скупали земли в интересующем их районе и к началу XX века стали полноправными владельцами горной долины площадью порядка 100 кв. км. Сегодня клуб объединяет примерно 2000 человек, которые регулярно проводят здесь свободное время, а в конце июля обязательно собираются на ежегодную "ходку".



Богемская Роща", 1915 г., стоят Гарри Леон Уилсон, Фрэнк Пиксли, Джек Лондон, Эдвин Маркхэм, сидят Чарльз Филд, Ричард мильтон Тулли, Дждордж Эд, Эрнест Рейскотто, Руфус Стил, сидит Джордж Стерлинг

Список всех членов Bohemian Grove с указанием мест на карте, где их можно найти, поражает воображение. В клубе состоит большая часть республиканских "ястребов", контролирующих Белый дом: экс-президент Джордж Буш-старший, нынешний министр обороны Доналд Рамсфелд, бывшие госсекретари Колин Пауэлл и Джеймс Бейкер, главный американский дипломат Генри Киссинджер, бывший глава Федеральный резервной системы Пол Волкер - список можно продолжать. В целом с начала ХХ века каждый республиканский президент США попадал в Bohemian Grove - правда, по истечении президентского срока.



Руководитель атомного проекта Лоуренс завтракает в "Богемской Роще" с будущим президентом Эйзенхауэром и прошлым президентом Гувером, 23 июля 1950 г.


Члены Комитета S-1 в Bohemian Grove принимают решение о Манхеттенском проекте, 13 сентября 1942. Слева направо: Гарольд C. Урей, Эрнест О. Лоуренс, Джеймс Б. Конан, Лайман Бриггс, Эгер Мерфи и Артур H. Комптон.

Не менее внушителен и список деловой элиты - Дэвид Рокфеллер, председатель совета директоров ExxonMobil Эд Галанте, один из главных акционеров ChevronTexaco Сэмюэль Армакост, представители семьи, основавшей Hewlett-Packard, Артур и Уолтер Хьюлетты - и так далее. Потратив несколько часов на сверку имеющегося списка обитателей Bohemian Grove со списком богатейших людей США Forbes 400, можно прийти к выводу: большинство владельцев компаний из "старых" отраслей экономики - оборонная промышленность, недвижимость, сырье - входят в одно общество и регулярно встречаются под калифорнийскими секвойями.
Ритуал в "Богемской Роще", 1909 г.


Ритуальная кремация в Богемской Роще, 2000 г.


Не удивительно, что в США, пытающихся убедить весь мир в наличии абсолютно прозрачной системы управления бизнесом и государством, впрочем, как и в равноправии рас и полов, деятельность Bohemian Grove никак не афишируется. Для того чтобы попасть в клуб даже в качестве гостя, нужно иметь здесь очень влиятельного покровителя, который заявит вашу кандидатуру в специальном совете, соберет рекомендации и убедит своих соратников в вашей полезности и безопасности для Bohemian Grove. Журналистов, за исключением руководства американских медиаимперий, пока не проронивших о деятельности клуба ни слова, к Bohemian Grove вообще близко не подпускают. Сами "богемцы" тоже о себе никогда ничего не рассказывают: при вступлении в клуб они дают подписку о неразглашении всего происходящего там.


"Богемская Роща", 1908 г., второй слева Герман Джордж Шеффер

 

Эмблемой клуба является сова, ее изображения можно найти, например, вокруг здания Капитолия и на долларовых купюрах, а сам по себе этот символ якобы олицетворяет культ Молоха. Кроме того, можно найти исчерпывающую информацию о том, что в клубе сохранились давно забытый культ ханаанитов, друидов, а также осколки древнеегипетской цивилизации и Вавилона. Еще обитателей Bohemian Grove подозревают в совершении человеческих жертвоприношений, организации гомосексуальных оргий, похищении детей и много еще в чем.

Журналисты, сумевшие снять некоторые ритуалы Богемской Рощи, рассказывают о масонских обрядах, совершаемых при свете факелов вокруг 15-метровой каменной совы на берегу озера. О специальной программе по "обнулению" памяти у сумевших проникнуть в запретную рощу чужаков, связи Рощи с обществом Skull & Bones.

Bohemian Grove наглядно демонстрирует особенности структуры американского общества. Несмотря на громкие заявления об одинаковых возможностях, прозрачности бизнеса и политической системы, несмотря на все разговоры о демократии, сами США живут в кланово-олигархической модели капитализма. Активная деятельность клана Бушей, развернувшего войну в Ираке, а потом раздающего выгодные контракты родственным компаниям, - лишь наиболее очевидный из примеров. Америка остается страной, где богатые увеличивают свое состояние во много раз быстрее бедных. Согласно недавнему исследованию британского журнала The Economist, начиная с 1979 года средний доход рядовой американской семьи вырос на 18%, тогда как состояние богатейшего 1% населения страны утроилось.



"Богемская Роща", 1926 г.

Поэтому нет ничего удивительного в том, что большинство вопросов в стране решается не на публичных заседаниях конгресса или собраниях акционеров, а в ходе неформальных встреч наподобие мероприятий в Bohemian Grove. В клубе, например, регулярно проходят Lakeside Talks (беседы на берегу), представляющие собой тематические заседания групп по интересам. Сидя на травке, все сначала внимательно слушают основного докладчика, потом приступают к дискуссии. Именно так родилась идея Манхэттенского проекта, положившего начало ядерной программе США. Причем, как утверждают авторитетные исследователи, американская система взаимоотношений внутри деловой и политической элиты до боли напоминает «азиатскую» модель. А популярные на Западе документы, досконально расписывающие права и обязанности сторон, на определенном уровне большой роли уже не играют. Главный аргумент при принятии решений - рекомендации и веское слово кого-то из тусовки.



Ритуал в "Богемской Роще", 1906 г.

Впервые секреты «Богемской Рощи» были засняты сумевшим пробраться туда благодаря нанятому для обслуживания сотруднику журналистом Алексом Джонсом и показаны в фильме «Темные секреты Богемской рощи» и «Орден смерти», где он показал связь между Bohemian Grove, Skull & Bones и другими оккультными обществами. Автор фильма утверждает, что «Конец игры» - для Нового Мирового Порядка, для мирового правительства только начало. Автор утверждает, что «элиты» планируют уничтожить 80% населения земного шара, в то время как сами планируют жить вечно с помощью передовых технологий.

Темные секреты Богемской рощи/Dark Secrets Inside Bohemian Grove






Фильм "Орден смерти" на Google

Теги: , ,

15 комментарии или Оставить комментарий
Comments
sprachfuehrer From: sprachfuehrer Date: March 28th, 2009 06:39 am (UTC) (Link)
это естественное стремление сильных мира сего - порешать все САМИМ, без "идиотских советов" и формальностей. Возьмите микро-аналог в Беловежье.
varjag_2007 From: varjag_2007 Date: March 28th, 2009 06:45 am (UTC) (Link)
:))
varjag_2007 From: varjag_2007 Date: March 28th, 2009 06:47 am (UTC) (Link)
Интересно, что создавала клуб действительно богема, а потом приватизировала его и стала эту богему уже нанимать политическая и бизнес элита.
feanturion From: feanturion Date: March 28th, 2009 07:07 am (UTC) (Link)
Все как доктор прописал: тайный орден, могущественные члены, древние цивилизации, жертвоприношения, оргии, фаршированные дети, передовые технологии, вечная жизнь, отважный журналист срывает покровы.

Наконец-то, вся правда о закулисе.
varjag_2007 From: varjag_2007 Date: March 28th, 2009 08:02 am (UTC) (Link)
Мой вам совет: не умножайте сущности без необходимости :)
feanturion From: feanturion Date: March 28th, 2009 08:10 am (UTC) (Link)
Я слишком ленив для этого.
From: ex_p0pik Date: March 28th, 2009 09:10 am (UTC) (Link)
Все как доктор прописал: открытый всем и каждому лагерь, толстенькие, больные и пожилые дяденьки, сауны-баньки, легкая закуска, легкий флирт, никакой технологии, чувство близкой кончины и ссыкливый журналист боящийся даже посмотреть в сторону отдыхающих старперов.....
martinis09 From: martinis09 Date: April 3rd, 2009 06:31 pm (UTC) (Link)
Традиции неискоренимы - Штаты создали массоны и рычаги власти они не упускают
stefan_blog From: stefan_blog Date: April 26th, 2009 03:03 pm (UTC) (Link)
поинтересуйтесь, кто создал Ватикеан :)
martinis09 From: martinis09 Date: April 26th, 2009 10:28 pm (UTC) (Link)
Дэна Брауна прочитали? Теократическая абсолютная монархия, со своей спецификой, но массонов особо не жалует. По крайней мере не всех)

Кстати, в тех же Штатах сейчас модно вещать об "опасности" латино-католической идентичности (Хантингтон, например), а католические священники в голивудской мифологии привычно изображаются упырями, при том, что церковь сатанистов там действует открыто, а число ее последователей, по разным источникам, достигает цифры в 0,5-2 миллиона... А уж про количество массонов среди отцов-основателей и президентов и говорить не приходится, при всем при том, что этих тайных обществ, собраний и прочей херни - как собак нерезанных - вот такая вот "политическая культура", понимаешь)
irochka5 From: irochka5 Date: May 29th, 2009 09:02 am (UTC) (Link)
...невероятно интересно)) спасибочки,погуглю ещё))
stalin_ist From: stalin_ist Date: November 14th, 2010 09:33 pm (UTC) (Link)
Спасибо! Отличный материал!
varjag_2007 From: varjag_2007 Date: November 14th, 2010 09:45 pm (UTC) (Link)
:))
pingback_bot From: pingback_bot Date: March 7th, 2011 04:31 pm (UTC) (Link)

No title

User olga3456 referenced to your post from No title saying: [...]   varjag_2007: "Богемская Роща", "Череп и Кости" и Новый Мировой Порядок [...]
gorojanin_iz_b From: gorojanin_iz_b Date: June 25th, 2011 07:29 pm (UTC) (Link)
Целое стадо "демиургов" нового миропорядка вбили миллионом ресурсов во все обывательские головы: сионисты-америкосы-предикторы-масоны-иерофанты-илюминаты... а в более романтические мозги: нибиру-мибиру-рептоиды-гуманоиды...

Не будет никакой нибиру, мибиру, серых, зеленых, все кому надо давно здесь. Клоуны «демиурги» для быдломасс на лужках снимаются и давно ничего не решают (да и не решали). Рулит ими истинная «закулиса» – эта мерзь http://gorojanin-iz-b.livejournal.com/6209.html.

В порядке нечеловечьей программы завершения-истребления «цивилизации», о коей здесь http://gorojanin-iz-b.livejournal.com/12553.html

Вот "гвардия" -http://gorojanin-iz-b.livejournal.com/8738.html - исполнители нового МП. Тренируют и приобщают к крови надлежащие "кадры".

А вот первое засвеченное "гнездовье" МП http://gorojanin-iz-b.livejournal.com/7489.html

Ни одному идиоту из вбитого в мозги «закулисья» не нужно истреблять 90 % населения – источник своих богатств, и загаживать Землю до полной непригодности. Будь любой масон трижды идиот, он и тогда предпочтет брюхо греть на Лазурном берегу, а не в бункере сидеть и консервы жрать.Программа полностью нечеловечья
15 комментарии или Оставить комментарий