?

Log in

Записи Друзья Календарь Личное дело Предыдущая Предыдущая Следущая Следущая
«Безлер жив, но в ДНР уже не вернется, получит назначение на территории РФ», — глава разведки ДНР - И свет во тьме светит, и тьма не объяла его
Хроники Рагнарёка
varjag_2007
varjag_2007
«Безлер жив, но в ДНР уже не вернется, получит назначение на территории РФ», — глава разведки ДНР


Заместитель министра обороны Донецкой народной республики по разведке генерал-майор ДНР Сергей Николаевич Петровский, известный под псевдонимом «Хмурый» и «Плохой солдат», сообщил о том, что командующий ополчением Горловки генерал-майор ДНР Игорь Безлер жив и здоров, но вряд ли вернется в Горловку.

«Игорь Безлер жив и здоров. В ДНР очевидно уже не вернется — получит назначение на территории РФ. В понедельник-вторник его ждет еще один приятный сюрприз, но об этом пока никто, и он в том числе, не знает. Все — на эту тему печеньки закончились», — сообщил генерал Петровский.

По предварительным данным И. Безлер будет представителем Донецкой народной республики на территории Российской Федерации.

Как сообщала «Русская Весна», советник министра обороны Украины Александр Данилюк сегодня заявил об убийстве генерал-майора ДНР, командующего ополчением Горловки Игоря Безлера.

Журналисты журнала «Военное обозрение» связались с генералом Безлером и сообщили, что вынуждены разочаровать советника министра обороны Украины г-на Данилюка.

«Буквально 20 минут назад наш журналист и просто хороший человек Роман Скоморохов связывался с представителями ополчения Новороссии, через которых Игорю Безлеру и сообщили, что он (Бес) «убит».

«Шо, опять? такова была реакция Игоря Безлера на сообщения украинского чиновника.

Источник

Теги:

6 комментарии или Оставить комментарий
Comments
kot_sapog From: kot_sapog Date: November 7th, 2014 11:46 pm (UTC) (Link)
то Стрелка убрали,теперь Беса... а кто командовать будет?
From: sinsemilly Date: November 8th, 2014 04:50 am (UTC) (Link)
Что дальше?? Ввывод войск "сепаратистофф" в РФ,так сказать-следуем легенде и трудоустраиваем всех желающих?Дадим им должности в армии и в милиции??
disputan_t From: disputan_t Date: November 8th, 2014 06:43 am (UTC) (Link)
Похоже, из Новороссии убирают всех, кто умеет и готов воевать.
cycyron From: cycyron Date: November 8th, 2014 11:20 am (UTC) (Link)
Похоже.
Masha Petrenko From: Masha Petrenko Date: November 8th, 2014 09:26 am (UTC) (Link)
Я, конечно, прошу извинить, если что не так, но... Бросается в глаза пристрастие военного человека к блестящим побрякушкам, что само по себе нонсенс: как эти цацки-пецки смотрятся с военной формой - ума не приложу. Игорь Николаевич, если что - извините! К вам отношусь с уважением, но выглядит это или по-цыгански, или по-наркобаронски, по-мафиозному. :-))

Edited at 2014-11-08 09:26 am (UTC)
From: u4ello Date: November 8th, 2014 03:01 pm (UTC) (Link)
проклятый белогвардеец и монархист - хотел сдать весь Юго-Восток и Северо-Юг тоже
6 комментарии или Оставить комментарий