?

Log in

No account? Create an account
Записи Друзья Календарь Личное дело Предыдущая Предыдущая Следущая Следущая
ЖУКИ И БАБОЧКИ - И свет во тьме светит, и тьма не объяла его
Хроники Рагнарёка
varjag_2007
varjag_2007
ЖУКИ И БАБОЧКИ
Оригинал взят у putnik1 в ЖУКИ И БАБОЧКИ


Я размещаю этот текст полностью.
Можно было дать только ссылку, но размещаю полностью, со всем фото.
А от себя скажу потом.


Это письмо-обращение моей мамы, Жук Натальи Николаевны, жене высокопочтенного Президента Украины Петра Порошенко - Марине Порошенко (маме четырех детей). Которое, увы, нам не получилось передать.

Так уж сложилось в нашей стране, что жена президента является настолько не досягаемой персоной, особенно для простых смертных (как мы с вами). Так как с первой леди Украины не то, что бы невозможно встретиться, ей невозможно даже передать один листок бумаги!!!





Но что еще хуже.. это так званые «НЕЗАВИСИМЫЕ СМИ» Украины, которые невероятно сильно боятся опубликовать данное письмо, ибо в нем есть строчки про державність, а именно: «Кому потрібна така цілісність держави?! Держава, яка відправляє своїх синів на війну воювати зі своїми братами. Держави, яка наказує вбивати своїх доньок!! Держави, яка не поважає матерів. Віднімає найдорожче?».



Поэтому у нас остается единственный шанс, опубликовать письмо здесь. Надеюсь на максимальный репост. Возможно, так оно сможет дойти до Марины Порошенко.



"27 липня 2014 року. Приблизно о 14:00 з установок «Град» був розстріляний самісінький центр міста Горлівка, а саме сквер Героїв – місто відпочинку дітей та дорослих. Загинуло багато мешканців міста, їх просто розірвало на шматочки! Мої рідненькі дівчата, донечка Крістіна та немовля Кіра більше НІКОЛИ не повернуться додому…

Шановна пані Марино!

Вбито моїх діточок! Вбито моїх пташенят моїх голубушек! Запитайте у свого чоловіка ЧОМУ?
Чому, коли ваші діточки мають змогу сміятися, навчатися… моїх діточок лишають права радіти, любити… права дихати, права на життя?

Чому? Люба моя, ЧОМУ?

Чому моїх пташенят, голубушек моїх, звірські вбивають, розривають на шматочки їх тіла, їх серця?

Хто надає такі накази!!! Який звір немає серця, немає здорового глузду!!! Чому не боїться ні материнських сліз ні проклять!!! Чому вирішує долю багатьох людей!! Запитайте люба моя!

Кому потрібна така цілісність держави?! Держава, яка відправляє своїх синів на війну воювати зі своїми братами. Держави, яка наказує вбивати своїх доньок!! Держави, яка не поважає матерів. Віднімає найдорожче?

ЗАПИТАЙТЕ!!!

Мати звірські вбитих дівчаток.
Мати Наталя
."

Телеканал "112 Украина" 112 канал Телеканал ТВі Inter TV-Channel RT на русском Russia Today TV Первый канал/Channel One Russia Факти: новини від ICTV Павло Розенко Василий Стоякин

А теперь от себя.

ЭЛЛЕ

Думаю, всем ясно: крик Натальи Николаевны Жук не достигнет слуха пани Порошенко. Но даже если бы каким-то чудом достиг, красивая холеная женщина разве что пожала бы плечами. У неё есть муж, у мужа какие-то свои мужские дела, но она за ним, как за каменной стеной, и вообще, многодетной маме и уже бабушке, проблемы всех этих жуков просто неинтересны.

Она, безусловно, в своем праве.
Она вправе.
Да.
Но.

Магда, многодетная мать, Ева и Кларетта тоже были красивыми холеными женщинами, тоже верили в своих мужчин и тоже были уверены, что ухватили Бога за бороду. А Бог справедлив.


3 комментарии или Оставить комментарий
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
Comments
smtativ From: smtativ Date: August 19th, 2014 08:59 am (UTC) (Link)
Справедлив. И до седьмого колена. Впрочем, так много поколений может и не быть в этом роду.
kotleopold77 From: kotleopold77 Date: August 19th, 2014 09:53 am (UTC) (Link)
До этой твари - «мадам» Потрошенко - дойдёт только тогда, когда она сама зарыдает над собственным упитанным выводком, и то это ещё под бо-о-о-ольши-и-и-им вопросом...
karakulist From: karakulist Date: August 19th, 2014 12:03 pm (UTC) (Link)

вопросы и ответы

"Запитайте у свого чоловіка ЧОМУ?"
А ведь верно сказано - каждый должен спросить у Своего мужа, почему он убивает? Жена президента у своего, а жена ополченца своего. Причем отмазка в стиле "не я первый начал" или "я убиваю в ответ" не допускаются ни для одного, ни для другого мужа.

Принято считать, что мирные люди гибнут исключительно от украинских пуль и снарядов, с какой бы стороны они не прилетели. Любой погибший, априори не может погибнуть от "дружественного" огня, потому что набожные ополченцы стреляют "с любовью" и только "в ответ". Это украинские пули начинены свинцом, а русские - живой водой. Такой подход -тупик и так война не закончится никогда.

Думаю, что при желании политиков, эту бойни можно остановить в течении суток. Но война - это "отличный" бизнес и ни один генерал, с обеих сторон, не станет убеждать Своего президента в том, что они против огня по своим.
3 комментарии или Оставить комментарий