?

Log in

No account? Create an account
Записи Друзья Календарь Личное дело Предыдущая Предыдущая Следущая Следущая
Украина - не Россия: каждому свое ((( - И свет во тьме светит, и тьма не объяла его
Хроники Рагнарёка
varjag_2007
varjag_2007
Украина - не Россия: каждому свое (((

Теги: , ,

23 комментарии или Оставить комментарий
Comments
mamlas From: mamlas Date: February 7th, 2014 10:14 pm (UTC) (Link)
Сволочи || Сочи лов (love)

Edited at 2014-02-07 10:18 pm (UTC)
netesov From: netesov Date: February 7th, 2014 10:28 pm (UTC) (Link)
Не перепутаю.
soviet_yid From: soviet_yid Date: February 7th, 2014 11:47 pm (UTC) (Link)
Актуально)))
Мне в спорах майдауны часто говорят - ты раб, но что я им отвечаю лучше быть мнимым, но богатым рабом, чем мнимым свободным, но нищим. Хоть и не в деньгах счастье. но без экономической независимости не бывает свободы!
gemathorax From: gemathorax Date: February 8th, 2014 12:14 am (UTC) (Link)
Проблема не в том, что Украина - не Россия.
Проблема в том, что Украина - Не-Россия.
Да и не государство.
grigoriyz From: grigoriyz Date: February 8th, 2014 12:18 am (UTC) (Link)
Все страны Прибалтики - тоже не
государства. За остальных вообще
промолчу.

Государство есть одно - Российская
Империя;)
anikonov From: anikonov Date: February 8th, 2014 12:56 am (UTC) (Link)
Я бы сказал - Солнечная Империя! ))
eshka_43 From: eshka_43 Date: February 8th, 2014 02:42 pm (UTC) (Link)
Тартария
grigoriyz From: grigoriyz Date: February 9th, 2014 02:01 am (UTC) (Link)
А почему Солнечная?:)
anikonov From: anikonov Date: February 9th, 2014 11:01 am (UTC) (Link)
Как почему?
- мы все под гнетом Солнца ходим, и никакого освобождения не предвидится! ))
grigoriyz From: grigoriyz Date: February 9th, 2014 03:40 pm (UTC) (Link)
Ааааа:)
gemathorax From: gemathorax Date: February 9th, 2014 09:53 am (UTC) (Link)
Сравнение, мне кажется, не совсем корректное. Прибалтика - изначально предполагалась частью зоны Керзона. Сейчас же и де факто и де юре ни одна из прибалтийских республик не является независимым государством. Украина же формально таковым считается и явно ни это претендует. Потому что перманентная приватизация, являющаяся одновременно и единственным смыслом, и единственным содержанием украинской политики, невозможна в рамках какого-либо политико-экономического объединения, неважно ТС это или ЕС.
grigoriyz From: grigoriyz Date: February 9th, 2014 03:39 pm (UTC) (Link)
Вы как-то очень сложно выражаетесь:
Я - простой программист и мыслю
куда более обыденными категориями;)
gemathorax From: gemathorax Date: February 10th, 2014 01:01 am (UTC) (Link)
А что я выразил сложно и необыденно?
grigoriyz From: grigoriyz Date: February 10th, 2014 01:06 am (UTC) (Link)
Для меня конкретно - да
gemathorax From: gemathorax Date: February 10th, 2014 01:44 am (UTC) (Link)
Я как-то непонятно сформулировал вопрос?
Я, вроде, не спрашивал: "А что, я выразилСЯ сложно и необыденно?"
Я спрашивал: "Что конкретно я выразил сложно и необыденно?"
karman2011 From: karman2011 Date: February 8th, 2014 08:02 am (UTC) (Link)
Наглядность - страшная сила) Хорошо сделано.
ornitolod From: ornitolod Date: February 8th, 2014 11:35 am (UTC) (Link)
Надо бы, кстати, поинтересоваться у автора сего литературного шедевра - он именно это имел в виду?
ol_com From: ol_com Date: February 8th, 2014 11:36 am (UTC) (Link)
А вот мне стало не по себе от картинки!!!Олимпиада-это праздник для всех!!!!Как бы хотелось, что бы и на Украине-тоже!!! Смотрели вчера в клубе, на больших экранах, хотелось не дома, раз не смогли поехать в Сочи, а вместе, не знали, что и как будет, но хотелось, если разочарование, то не одним и радость- тоже!!! нет слов, что бы описать все!!! Все понравилось!!Очень!!! И вот, пошли команды.... Белоруссии, Украины... И, знаете, мы, все разные люди в этом клубе, встали и стоя аплодировали!!! А уж, когда наши проходили, то вообще "братание" началось!!! )) И я, да и многие заплакали!!! И я верю, что будет еще праздники не один, много- много!!!! И будем мы радоваться все вместе!!!!
Сергей Зиновьев From: Сергей Зиновьев Date: February 8th, 2014 02:48 pm (UTC) (Link)
Майдан это самое нелогичное что можно было сделать. Вам не нравится то, что делает власть? Это понятно, только вот непонятно почему Вы с этой претензией не обращаетесь к оппозиции?Вы же здравомыслящие люди и должны понимать, что любой управленец это прежде всего человек работающий на себя. И что без должного контроля, любой управленец, скорее всего начнёт опускаться до коррупции и прочих приятных для него вещей.Так вот, чтобы управляющий не воровал, умные люди создают для него конкурентные условия. Понимаете о чём я? Я об оппозиции. Задача оппозиции и состоит в том, чтобы не позволять власти воровать и принимать идиотские законы.Справляется ли со своей задачей оппозиция Украины? Я так понимаю, что нет. Получается, что в государстве Украина, как впрочем и в России, основной проблемой является отсутствие умной и сильной оппозиции. И пока ситуация с оппозицией не изменится- майдан или триумфальная не закончится.
ortolog From: ortolog Date: February 9th, 2014 04:38 am (UTC) (Link)
Теперь должно быть стыдно всякому, кто имеет украинский паспорт. "Майдан" всех украинцев в одночасье опозорил на догие десятилетия. Он показал, что Украина - не цивилизованное демократическое государство, в котором развитое многомиллионное общество выражает свою волю на национальных выборах (в определенные сроки), что оно не способно жить и развиваться по законам цивилизованного развитого парламентаризма, когда выборные от народа избиратели и Правительство с Президентом решают все политические и экономические вопросы государства в Парламентских дебатах и голосованиях (в Раде, Конгрессе, Совете, Парламенте, Бундестаге и.т.д.), а что украинцы - еще недоразвитая нация доисторического прямого площадного стихийного управения толпой.

Как в древних Афинах с 6-ю тысячами жителей (меньше, чем в Кацапетовке) или Древне-русском Киеве с 800 дворами и княжеской дружиной в 30 человек, собиралась толпа в 200 человек по колоколу на Вече и решали, княжить этому князю или податься ему на другой стол, а мы бы.де, призвали другого (из Мурома, например).
Вот так, на уровне африканского племени "Мумба-Юмба" со словарным запасом Элочки-людоедки "суржика" в 30 слогонов и показали себя украинцы, не способные даже два года подряд прожить без политических проблем, которые могут решать только на "Майдане" криками толпы, бросанием камней и поведением озабоченных сексуальной неудовлетворенностью подростков (подобно египетско-ливийской толпе недоразвитых провинциалов Планеты).


ortolog From: ortolog Date: February 9th, 2014 04:38 am (UTC) (Link)
Позор! Две тысячи лет цивилизационного развития - в пустую. Снова в дикари.
Так "Запад" и относится к ним теперь, как к дикарям, которых можно покупать "задешево" ("за фантики") и решать свои стратегические геополитические задачи с помощью "цых дыких людын". Поведение западных политиков с украинцами (с оппозицией) точно такое же, как у цивилизованных и хитрых хозяев-англичан с дикарями Полинезии (вождями племен). Все поняли, что "незалэжнисть" - пустая фикция. Ниякоей незалэжнисти и не треба. Украинцы просто ищут нового Хозяина, как холопы, как бесстыдная собаченка, кто слаще даст, тому и хвостом машет, тому и служить будет (гавкать на старого друга), пока новый Хозяин кормит.

Стыдно слушать, стыдно смотреть и стыдно осознавать, что это твои, пусть и бывшие, но соотечественники. А с какой позой и апломбом еще недавно выступали эти "свободные люди" в своей мнимой "независимости" от русскго брата, который столетиями жил с ними на равных паях, деля поровну все беды и горести, как равного партнера в развитии всех бизнеов в пследние времена. И как теперь готовы променять равное сотрудничество на рабское услужение западным хозяевам. Готовы лизать любую западную жопу, лишь бы не "побрататься с москалем".

Россия приняла их как братьев, когда на Переяславской Раде из трех вариантов выбора "под кого волите паны товарищи?": "под ляхского короля", "под султана-турчина бусурманина" или "под Царя московского Православного", все общество кричало безостановочно:"волим под Царя Московского православного".
А как их принял Царь Московский (Государь Алексей Михайлович)? Как вассалов и холопов? Нет, как правоверных братьев, вписав в историю этот Акт, как "Воссоединение Украивы с Россией", хотя казаки Переяславской Рады волили именно "ПОД Него", как рабы и вассалы и никакой Украины, как Государства, тогда не существовало, а была это земля сильного европейского государства Речи Посполитой. Как холопов и вассалов их принял бы и Король Польский, и Султан Турецкий. Но Москва приняла их на равных, как долгожданных родичей. И самые богатые русские губернии были именно в Малороссии (25 богатеших губерний Российской Империи - все до единой, малороссийские. Митрополия их никогда не грабила, как делала бы любая митрополия: Рим, Лондон, Париж, Берлин....).
А нынешние "казаки" готовы на любых условиях лечь под любого "ляхского королька", щоб тики жопа пахла розами, а не гимнОм. Как проститутка, предлагает себя всем, кто больше даст.

Украина (и западенское меньшинство бездельников своей наглой активностью, и восточное большинство трудяг своей непростительной пассивностью) показала на "Майдане" два ключевых момента:
1. Что они недоразвитые и неспособные к цивилизованному парламентаризму, т.е. - дикие и неразвитые холопы и рабы.
2. Патологическую ненависть к России, которая всегда была братом и другом. Т.е. показала свою "иудину сущность" (продаст за 30 серебренников).

Edited at 2014-02-09 04:42 am (UTC)
Алексей Куликов From: Алексей Куликов Date: February 9th, 2014 11:32 am (UTC) (Link)
Слева - результат идеологической войны англосаксов со славянами с использованием парадигмы евроцентризма (кто не европеец - тот второго сорта, его можно грабить и убивать, он - недочеловек, варвар).
Справа - торжество славянизма (радость для всех).
Славянский мир уничтожают давно и планомерно.
Почему в Китае майданные попытки закончились за семь секунд? - Китайцы берегут свою китайскую идентичность, свою культуру. Почему там больше нет таких попыток? - Китай сильный и вооруженный, с ним вынуждены считаться.
Надо быть сильным, но как? Белоруссия, например встала под ядерный щит России, обеспечив себе военную безопасность. Их тоже не трогают и не тронут. Где наша армия? - Её нет. Как нам защититься от грабителей?
Спасение в консолидации славян, иначе разобьют на части и сожрут.
Чем больше людей будут понимать это, тем вероятнее спасение. У большинства людей на Украине, к сожалению, промыты мозги англосаксонской пропагандой. Это нужно исправлять. Нужна контр-пропаганда. Нужен лидер-реалист, а не либерал. Почти вся правящая власть вместе оппозицией - либералы. Они в любом случае свалят в Европу и Америку со всем награбленным. Националисты тоже не догоняют, что славяне сильны только вместе.
Речь сейчас идет о жизни и смерти славянского мира со своими устоями и мировоззрением. И нет у нас недоразвитых, недоцивилизованных. Есть понимающие и недопонимающие. Есть предатели и агенты врага. Идет война.
mrakobes_e From: mrakobes_e Date: February 10th, 2014 12:49 pm (UTC) (Link)
спорно
23 комментарии или Оставить комментарий